| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скобу кто поломал?
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Есть там пружинки-жестянки, которые не дают колодкам болтаться в суппорте на кочках, думаю про них речь идёт. А вообще то пищит обычно буртик изношенного тормозного диска о колодку. Вариант либо проточить диск, либо снять фаску с колодки в верхней части напильником. | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нам только догадываться приходится что человек имел ввиду, правильно объяснить не может... | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Новичок | Вот толь ко 1 печалька поломал скобу на тормозных колодках - это я поломал случайно Добавлено через 56 секунд вот именно ее я и сломал | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен.. Что-то наплести про не ту шаровую, потом выгнать клиента что-то там похерачить УШМ и сказать, что рычаг теперь встал как надо Где логика?? Если-бы это написала девушка, то тогда я понял-бы мастера
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Познавший многое | явно на пальце шаровой проточку под болт растачивал. в принципе, ничего страшного, так бы клиенту пришлось другой рычаг покупать или шаровую в новом рычаге менять на подходящую. тут уж у кого какое воспитание, кто то приемлет подобное обращение с пальцами шаровых, а кому то немного не по себе становится, когда болгаркой намеренно ослабляют ось крепления поворотного кулака к рычагу подвески. я бы менял шаровую в этом случае. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата: | |||
| Ответ |
| |