| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Новичок | Ну что ребят,получил я рычаг ,он нормальный при установке в сервисе,возникла печалька,а именно шаровая не та что надо!Слесарь сказал что на обновленные старые логаны та же проблема что и у нас на рычаге стоит не та шаровая,но заверил что в этом нет ничего страшного,взял болгаргу и через пару минут сделал паз там где нужно и рычаг встал так плотненько !В машине стала тишина вот только втулки стабилизатора не успел поменять т.к. времени остовалось около получаса а со втулками как он сказал беда они крепятся ненужным болтом откуда то с верху(я тебе говорит его выкручу и будет тебе счастье при замене втулок так как из за этого болта очень много времени тратить на его раскрутку и он совершенно ни за что не отвечает(а так это или нет я и сам то не в курсе)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Интересно,что за болт такой..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | вот и мне интерестно я как бы думаю если он там есть значит нужен | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Познавший многое | По ходу маханул все в сборе с рычагом товврищ | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак это понятно.. Непонятно почему рычаг не вставал из-за неправильной шаровой...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |