| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #41 | |||
| ||||
| Новичок | ребят вот и у меня накрылась шаровая в сервисе посоветовали поменять рычаг!Кто посоветует каталожный номер аналога чтобы подошёл без танцев с бубном! Добавлено через 4 минуты в экзисте аналогом бьется фенокс !Я про него ничего не слышал в экзисте он стоит около 1500 на сайте меноком 1200 !Это можно ставить или ..... посоветуйте!Это моя 1 поломка на 65000 км ну и втулки переднего стаб написали под замену | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | лучше рычага в целом вместе с шаровой!! | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Новичок | ок спс пойду читать! | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Новичок | заказал в итоге LEMFORDER 3340201 Рычаг передний левый 1 дн 1 1 1 920,60 фенокс страшно брать да и разница в какието 500 р решил не дешевить | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А ещё мне один сервисмен сказал, что они бывают разного производства, вернее много подделки. А как выбрать правильную сказать не мог
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #48 | |||
| ||||
| | #49 | |||
| ||||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня вообще есть подозрение, что febest являлся поставщиков на конвеер Мне где-то не повезло, то ли в яму попал или хз какие причины, но левая сторона ходовой начала хандрить - шаровая под замену (правда она бы еще поездила) и наблюдаю за ступичным подшипником | |||
| Ответ |
| |