| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Сливал я через нижние, у рейки. Это я к тому, что ко всей информации по машине надо относится очень аккуратно. Ответа за базар никто не несёт и разгребать потом всё приходится самому. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня на прошлой машине, в -35, почему то лопнул бачек ГУР, пришлось на машине ездить искать что подойдёт ина следующий день ехать на базу менять, ничего не случилось, ГУР работал ещё потом почти 100000км и сейчас думаю ни чего с ним не произошло | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
На старых машинках можно просто сбросить ремень ГУРа. | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот если сбросить ремень- то с насосом ГУРа ничего не произойдет, а вот если его эксплуатирровать без жижи, то жизнь насоса висит на волоске, так как он маслом смазывается, на сухую никак нельзя его эксплуатировать. | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Хороший человек | Как выше писал, проехал где то км 50, с вообще сухим насосом, это его не убило, и на дальнейшую эксплуатацию ни как не повлияло | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vetrolet09 Везунчик!)) | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Совершенно верно! Ничего насосу от кратковременной эксплуатации без масла не будет! Менять очень легко, как писали выше скинул шланг, покрутил рулем, выгнал масло. Прокачка ещё проще, залил свежего масла покрутил руль до отказа вправо, потом влево, долил масла до нормы и вуаля! Ничего страшного и ничего сложного и не надо себе придумывать не существующие проблемы и слушать мифы и сказки! | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот это ты зря, гидрач без масла умираем очень быстро, так что то что человек проехал без масла 50 км можно отнести к разделу фантастики, но раз такое чудо произошло, то нам просто остается за него порадоваться. | |||
| Сказали спасибо |
| | #229 | |||
| ||||
| Хороший человек | На самом деле, думал что ГУРу кирдык, а оказалось, всё хорошо | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vetrolet09 очень повезло,поздравляю, такое случается раз в жизни и то не у каждого. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |