| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Вывод логический: неисправность рулевой рейки в части перепускного (или как он там правильно называется) клапана. Млин, когда ужэ Воспитон смартфоном воспользуется! | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я-то сразу понял, просто дописывайте, плиз, мысли до конца, а-то как в викторину играем... Работа этого клапана слышна да-же в салоне.. Звук шипящий такой... А вот если гудит, то значит компрессору тяжко...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что ему тяжко? Влегкую выдувает шланг или в соединения.) | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell Я писал, что шланг можно увидеть только снизу. Для этого машину надо поднимать - возможности такой у меня нет. А у Вас фото сверху. Сырости, где у Вас, у меня нет. Есть чуток дальше, где гайка накручивается. Шланг в этом месте тоже с утолщением. | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон Здравья желаю! шЛАНГ с вздутием какой-то другой чтоле? Не из тех, что на моем фото? Опять ребусы)) | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell Повторюсь, увидел сырость и увеличение шланга только тогда, когда подняли машину в сервисе. То есть вид снизу и сверху увидеть практически невозможно. В чём ребус? | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да в том ребус-то, что, как Вы правильно заметили, на моем фото оба шланга запечатлены видом сверху. От себя добавлю, что их сверху видно достаточно доступно безо всяких выкручиваний, что, в принципе, видно по фото и обычному человеку. А от Вас никак невозможно получить ответ, какой из них у Вас вздулся, а можэт и никакой. А если не знаете и знать не хотите, так бы сразу и сказали, и не было бы этих повторений. | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вот, не прошло и двух месяцев без пяти дней - как мне поставили шланг гидроусилителя руля. С утра не успел к началу работы мастеров - они уже слили масло и вздутие шланга пропало - вот вид снизу ![]() А вот и сам шланг: ![]() Его номер: ![]() А вот какой заказ-наряд - пустой совсем))): ![]() В разговоре с мастером выяснил, что деталь и масло обошлось бы в 3,500-4000 рублей + работа тысячи на 2000-2,500 Вот так, надеюсь, закончилась моя эпопея со шлангом гидроусилителя руля))) Считаю, что не зря остался на гарантии и деньги, переплаченные за первое ТО, вернулись обратно. Удачи всем на дорогах и простите за фотки - музыкант я, а не компьютерщик - как мог, так и выложил. | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Познавший многое | Смотрю на втором фото - правый, более короткий шланг немного толще левого. У меня так же, и стал подумывать: не припухает ли он. Ан нет, выходит это все нормально! | |||
| Ответ |
| |