| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так задумано))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: А вот у меня именно нагнетательный потеет(( | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Неужели я удовлетворил ваш интерес. Приятно, что всё разрешилось) | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Познавший многое | скажите какое масло можно добавить в гидроуселитель.? | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Наш человек | зачем добавлять? уровень упал? ищи утечку - система ГУР должна быть герметична! | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
другой вопрос задаёт. А дальше?? Чем пополнить??? Рекомендую съездить к дилеру и узнать... Причём можно к дилеру Ларгуса, т.к. жидкости из одной бочки. Если такое невозможно, то я-бы, если требуется долив, слил-бы всю жидкость и залил новую с таким-же цветом и тогда уже тогда точно знал что там залито и что доливать...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всю? Хз, хз. На Нексии сервисмены отказывали мне в просьбе поменять жидкость в ГУРе, мотивируя сложностью полного слива. А насчет долива: в зарулевовском мануале написана NISSAN Power Steering Fluid. Cо штатным РЭ совпадает, нет? И еще там напысано, что жидкость ГУРа залита на весь срок службы. | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вот это более правильный метод.. И прокачивать потом не придётся.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |