| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #71 | |||
| ||||
| Познавший многое | надо брать!
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=Серж20;667......наверно в задачу входило только понюхать [/QUOTE]Вот она вся соль,-понюхать, а на самом деле все эти Ш, и другая прочая временная хрень им по барабану,это так семечки,главное это что бы от клиента пахло, или что бы он хоть одним колесом наехал на сплошную,а лучше на две, ведь они ''борятся за безопастность дорожного движения''...........,а как они будут жить когда станут сажать на два года за запах, и 300тыс шттрафУ?????????![]() ![]() ....... | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Гость | Все верно. Только для сравнения шипованной и летней на льду. (Утрирую конечно) в городе с его солью много ли ездят не на зимней резине зимой? Редкие единицы, поэтому и получается , что знак этот чистая формальность. Он сродни знаку "осторожно. У меня есть запасное колесо!" все это происки бюрократии-кто то решил вспомнить про этот знак, кто то не решился ему возразить, кому то лень руководствоваться здравым смыслом...в итоге расплачиваются рядовые автомобилисты. | |||
Ответить с цитированием |
| | #75 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пошел сегодня на машину тестя купить наклейку. В магазине 2 вида этих наклеек, 1 вариант по госту-30 рублей, 2 вариант не гостовский- 20 рублей. Купил за 30. Добавлено через 1 час 3 минуты 10 минут назад подошел к ДПСникам и поинтересовался про знак, посмеялись они и сказали, может в регионах и штрафуют, но в Москве этого нет и не будет, это конечно нарушение и знак желателен, но за отсутствие этого знака штраф не предусмотрен. Вот так мне сказали доблестные сотрудники ДПС. Потом я вспомнил что мой однокласник работает работает в ГИБДД, найду телефон и позвоню ему, уточню. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |