| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С 4 апреля сотрудники ГИБДД имеют право наложить штраф за отсутствие знака «Шипы» | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #92 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #93 | |||
| ||||
| Наш человек | Тоже об этом подумал. Приклеишь на стекло, потом отдирать замучишься
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё говорят, что не просто знак, а огромный знак, типа 20 см сторона треугольника, сегодня видел такой на еноте, полмашины занимает. ![]() На деле половят пару машин для отчётности и забудется.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А весной на кой хрен знак нужен??? Я уже резину снял и знак буду обдирать как солнце на стекло припечёт, можно конечно феном подогреть и наклейка легко сходит... | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если бы не читал форум во обще знака у меня не было бы, с 1994 года за рулём не когда голову не ломал о знаке шипы, и менты с таким вопросом ко мне не когда не обращались, начитался форума в этом году случайно на заправке, стою в очереди и в невзначай взгляд упал на витрину, и смотрю лежат знаки шипы, да такие какие то дельные с присоской, и вспоминаю тему на форуме про зак шипы, дай говорю возьму пусть будет сейчас присосу, а весной отприсосу, так я и от ездил всю зиму с присоской размер точно не мерил но где то, от 12 до 15 см, менты вообще не разу не остановили за зиму не где, соответственно и вопросов по знаку и по другому чего то не было. ОСТАЁТСЯ ВОПРОС ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН. И ВОПРОС ВСЕМ КОГО ТО ОШТРАФОВАЛИ ЗА ЗНАК "ШИПЫ" В ЭТОМ ГОДУ ИЛИ ЗА ВРЕМЯ УПРАВЛЕНИЯ АВТО КАКОГО ЛИБО | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У автомобиля с шипованой резиной тормозной путь короче, знак предупреждает едущего сзади о необходимости соблюдать дистанцию. Цитата:
Цитата:
| |||
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |