| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #101 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() Зачем окно открывать больше половины? Всегда на моих машинах без кондиционера слегка приоткрывал окно на трассе, чтобы не зажариться вполне хватает. | |||
Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Наш человек | Да неее....пустой ездил, а чё он плюхает, может это запаска? Я ещё не проверял. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #103 | |||
| ||||
| Познавший многое | Точно,я туда с покупки не лазил. Надо посмотреть,заодно и нет ли воды глянуть. | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Наш человек | А какой у тебя пробег? | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Наш человек | ну может и плюх,я фиг знает как его описать. а вообще завтра разберусь. отпишусь. | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() По существу: амортизаторы - гоффно. Такой же гемор есть на соплатформенниках Лохан/Сандеро. Наслаждайся покупкой.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот это правильно. разберись сам. у меня ничего не бухает, ни плюхает. Все затянуто и прикручено... Я правда когда машинку из салона забирать собирался что сам сотрудник ОД и проверка будет с пристрастием. Она и была по факту. Я прикола ради с рулеткой и штангелем подошел к машине и мерял как стоят подкрылки... Получил подарок, потребовал что бы при мне поставили прибор для проверки и регулировки фар, все было в норме, на сход развал потребовал поставить. Короче проверял все согласно листа предпродажной подготовки. Все в норме было. | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Наш человек | Короче я понял, этот звук он для кого то нормальный, а кому то покоя не дает. Есть такие люди у которых какие то вещи норма и они не заморачиваются, но эти же вещи для других абсолютно неприемлемы. Может те кто говорит что ничего не постукивает сзади на неровностях дороги никогда не слышали тишину при работе подвески?? | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |