Цитата:
Сообщение от LAKOSTA_026 С трудом верится. Было у меня две классики шиха и семёрка с новья брал. В сильные морозы больше - 25 всегда проблема с заводкой. А - 41 для классики и без проблем это из ряда фантастики. Но на форуме я уже заметил рыбаков хватает. |
Я доказывать Вам ничего и не собираюсь. Все в округе знали что я один единственный в морозы трескучие каждый день мог уехать на работу, и еще один сосед на логане. Мы с ним единственные наверное были "Кто с машиной "тет-а-тет" могли вести. У меня было 2 аккумулятора, которые я по очереди заносил домой ежедневно и ставил на подзаряд в подъезде.
Пик доказательств достиг именно тогда, когда практически месяц температура не поднималась даже днем выше -35 на термометре. Утром было - 38-39. А про - 41 говорю точно, поехали тогда в деревню к жене, а у них дом в низине находиться. Тесть утром говорит на улице - 41, посмотрел на термометр оконный для убедительности, говорит наверное сегодня в город не уедете. Я тогда достал с багажника холодный заряженный второй аккумулятор, установил. Никогда не включал фары для подогрева аккума. С трудом провернул ключ, т.к. там была смазка загустевшая, и вот цый, цый стартер с трудом делает 2 оборота на нажатом сцеплении и двиг подхватил завод. Двиг троил страшно но чуть прогревшись пришел в норму.
Да кстати я и рыбак хороший, все знают и видят мою рыбу. Я помоему даже фотку с щукой выкладывал тут на форуме, посмотрите хоть как рыбаки выглядят, а то стыдно наверное.
Да и еще чуть не забыл, машину надо содержать в исправном состоянии, и добиваться от нее полной отдачи, хоть в - 40, хоть в -50. А не содержать хлам который даже при -25 не мог завестись. Не позорьтесь то хоть тут на форуме, показывая какой вы есть на самом деле. Рыбак.
Добавлено через 2 минуты
Жалко мне ваши машины.......