Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
12.07.2014, 16:14 | #1 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Потеряла ключи подскажите что делать? | |||
Ответить с цитированием |
12.07.2014, 16:25 | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | Сразу два комплекта? | |||
12.07.2014, 16:33 | #3 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Один крмплект | |||
12.07.2014, 18:25 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Сделайте второй.. Не проблема это сейчас... Если стоит сигналка, то и брелок с кнопками не нужен..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
12.07.2014, 18:27 | #5 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Где делать у официалов или нет незнаю? | |||
12.07.2014, 19:20 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У официалов дорого.. Они типа на завод по коду заказывают.. Зайдите в ближайший ларёк где ключи делают... Если не сделают, то дорогу подскажут
12.07.2014, 19:26 | #7 | |||
| ||||
Хороший человек | Ага еще и чип нужен будет а его не везде делают.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
12.07.2014, 21:17 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня сигналку с автозаводом ставил дилер. И один чип с ключа "зашил" в обходчик имобилайзера, и этот ключ был нерабочий ( с ним машина не стартует, и во избежание недоумений жало ключа было замотано изолентой))), то есть чтобы я его в замок зажигания не вставлял),даже при наличии чипа "где-то в салоне (ещё найти надо где). И вот,я на случай потери, недавно чип "продублировал" в Н.Челны на авторынке "гараж 500" (или 2000, вечно путаю кто из них кто. Ну в общем, где армяне на входе пирожки вкусные делают (картошка с сосиской) - инфа для местных. Для этого надо было иметь с собой машину, с рабочим ключом, и тысячу рублей. Можно было ещё вставить в "болванку" с выкидным жалом, ещё плюс 1,5 тысяч. Добавлено через 10 минут Проверить все свои дамские сумочки. Вторым комплектом откройте машину. Если у у вас сигналка была с "пейджерным брелком", то на антене сигналки (установчики клеют обычно на лобовом стекле, выше крепления салонного зеркала, или в верхнем углу стекла) есть кнопочка "вызова водителя" . Нажав на неё секунды ч/з 2-3 услышите писк потерянного брелка (с ключом). Есть другой вариант (сигналка Пантера вроде, может ещё какие), нужно постучать снаружи по наклеенному на лобовое стекло отпечатку "следа пантеры" (посередке с мигающим индикатором сигналки), такая же функция "вызов водителя". Ну если всё совсем безнадежно, обратитесь в местную мастерскую "автоключи, чиповка и т.д.". Добавлено через 3 минуты Цитата:
В общем, без паники (но машину "под охрану"). Всё поправимо за куда более меньшую цену, чем предложат дилеры. | |||
Сказали спасибо |
13.07.2014, 01:15 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | что вы все чушь несёте это чипованый ключ он включает в себя адаптацию с электроникой машины и стирание из системы данных об утерянных ключах После этого делается перекодирование иммоблайзера, в целях невозможности использования старых ключей.Без дилера ни как 8000руб как минимум а так машину не завести и спрашивается для чего нужна сигнализация,когда она там уже есть
__________________ | |||
13.07.2014, 01:55 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Сказали спасибо |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |