| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #521 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Просто люди зарабатывают деньги. ![]() Вам ещё что-то говорят. Чаще просто сразу начинают ругаться, тем более в сети это почти безопасно. В своё время я любил на Невском бить по рукам воров и сбивать "добычу" у зазывал. В реале весьма захватывающее занятие. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #522 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А по сути действительно нервные они эти чиповальщики, чуть какой неудобный вопрос - начинают кричать и делать тебя дураком.... Типа умный - ты дурак.. Не нравится - проходи мимо...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #523 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #524 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А вы, наверняка, считаете себя умным и ещё скромным.... Если дадите точное определение этому слову, то можно порассуждать конечно... Да и дело не в том какие слова они используют, а в переходе на агрессию и хамство...
| | #525 | |||
| ||||
| Гость | не, ну а как еще то? )) какому слову, я чет не въехал?)) если серьезно, то читать как многие пишут- "чип это беда, ни в коем случае низзя!!", а сами имеют образование бухгалтера, строителя, кого-угодно, но не технаря- ну не смешно даже, слегка забавно, но слега не обоснованно. | |||
| | #526 | |||
| ||||
| Хороший человек | ![]() ![]() ![]() Настроение снова хорошее!!! Отпуск этому способствует))) Во первых, я не "прошивальщик" и писал об этом много раз. Я интересующийся любитель с определенным багажом знаний, которые в большинстве своем, почерпнуты самостоятельно))) Не один профи, будь то слесарь, токарь, электрик, механик, чиптюнер и так далее не откроет всех своих секретов первому встречному - ибо добыты они, в основном, импирическим путем (на основании собственного опыта, проб и ошибок). Кроме того, общение в сфере чиптюнига подразумевает наличие у оппонентов необходимого минимума знаний в области теории ДВС, электроники, механики и много еще чего, а также желания ПОНИМАТЬ а не истерить над каждой непонятной фразой и термином. И как вы верно заметили, спорить пытаются люди весьма далекие от ПОНИМАНИЯ процессов протекающих в работающем ДВС и периферии управления этими процессами. А стало быть - получается разговор в одну сторону, чиптюнер: так мол и так, оппонент - все это херня вы нам мозги пудрите что бы денег отжать. На этом как правило конструктив заканчивается....и начинается ругань))))) А так как такие "беседы" с недалекими товарищами у чиптюнеров частое явление, то и соответственно ругань тоже часта))))) Вы сходите на профильные форумы и спросите что нибудь у профи - вас пошлют и весьма невежливо курить первоисточники и матчасть а уж потом спрашивать. Редкий раз проскочит дельный ответ или комментарий от зубров чиптюнинга а не начинающих нуворишей)))) В итоге, либо вы сами все постигаете премудрости чиптюнига с помощью (или без) людей, не профи, но немного в теме вопроса, либо впадаете в полное отрицалово всего и вся))) Есть тут такие истерички, которым везде мерещится всемирный заговор волков-чиптюнеров против овечек-пользователей автомобилей. НА самом деле все предельно просто - есть желание улучшить качество и комфорт использования своего транспортного средства, то вам все пути открыты к познанию и экспериментам. Нет желания - вам откроется, в итоге, много нового, в том числе и о вас, вашей физиологии, ваших родителях и ваших родственниках...... ![]() Просю прсоссения за многа букоф - настроение хорошее!!!
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #527 | |||
| ||||
| Гость | Albertych , настроение-дело очень важное, особенно в теме про чиптюнинХ))) согласен с вашей позицией, сам себя отношу к с той лишь разницей что багаж знаний на эту тему мне старательно впихивали на протяжении долгих лет. но, осознание того, что описывать в этой теме преимущества и недостатки чиптюнеГа смысла нет пришло уже давно, и понял я, что ясность тут не внесешь, ибо те кто хоть немного в теме сами в курсе что к чему, а те кто не в теме и не пытаются)) | |||
| | #528 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Сменил уже более 20 машин и во все вкладывал частичку своей души, как не высокопарно это звучит. Душа у меня широкая, так что на всех хватит))))) Объяснить что то человеку если он в принципе не хочет или не готов это понять - невозможно. Остается только жестко реагировать на глупые высеры и потуги все упростить до уровня табуретки, ибо по жизни и своей натуре не люблю я глупых людей, а особенно глупых и пытающихся поумничать... Хотя бывают просветы и иногда (очень редко к сожалению) удается человека переориентировать с ложных постулатов на более правильный путь познания и самосовершенствования. В таких случаях я поистине кайфую)))) И эта тема создана не для переориентирования в "свой лагерь" кого бы то ни было, а для оказания консультативной помощи ищущим людям, еще не загаженными псевдознаниями гаражных кулибиных (хотя и там встречаются самородки).
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Сказали спасибо |
| | #529 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Дурак" Я гляжу тут собрались профессора своего дела из тех 10% Каждый хочет быть умнее своего товарища, но задирать носы - это уже перебор...
| | #530 | |||
| ||||
| Гость | SVK , не перебор, видимо, писать что чип- зло, потому что я сказал? Если что это я образно, не лично вам) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |