| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #431 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очередной холивар. Это верно, ибо положительное может и показаться, а вот ухудшение оно сразу заметно. Ваш сервис стоит на ходовом месте, то есть многие к вам заезжают случайно, часто единственный раз? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #432 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy В основном у нас все постоянные, одноразовые бывают, но не часто.(Это что касаемо именно самого сервиса) А то что относится к допщикам и чип-тюнеру то это да, к чипу-один раз, к допщикам часто приезжают, сначала камеру зад. вида к примеру поставить, потом потолочный монитор, потом еще что-нибудь бронепленку приклеить или тонировку на стекла. | |||
| | #433 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy он не имеет к нам никакого отношения вообще, он у нас взял в аренду один пост (машиноместо) и ковыряется сам, его клиенты не относятся к нам, наши не относятся к нему. | |||
| | #435 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обоснуйте конкретно за колесо. В чем его недостаток???? В том что оно не квадратное? или скажем треугольное, или овальное? Что вы тут сморозили? Ответте за свои слова если вы такой умный. Обоснуйте конкретно в чем недостатки колеса. | |||
| | #436 | |||
| ||||
| Познавший многое | а чего вам обосновать? ответ уже дан недостаток что оно круглое, раз вы такой умный то должны знать что колесо в форме шара имеет более высокий кпд, но там есть свои недостатки. Если не понимаете почему шар то изучайте элементарную физику Если хотите подискутировать то в личку. Прочитайте название темы и заканчивайте флуд
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #437 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Думаю этот вопрос обсуждён. | |||
| | #438 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В этой рекламе явно есть определенный интерес у заинтнресованных людей. | |||
| | #439 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот видите.. Да-же изобретение каменного века имеет, по вашему мнению, недостатки... А на работу Чип-тюнеров(или прошивальщиков) законы земные не действуют... Я-бы вам всё-таки посоветовал для привлечения клиентов всё-таки составить такой списочек.. Пусть он да-же будет слегка нелепый, но это будет выглядеть хотя-бы намёк на честность... Пунктов должно быть примерно столько-же сколько вы приводите доводов в пользу прошивки. Таким как я, подозрительным, будет легче продать ![]() Могу да-же начать: 1. Больше негативного влияния на экологию.... 2. Возможен преждевременный ремонт трансмиссии, которая изначально не была рассчитана на бОльшую мощность... И т.д и т.п.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #440 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| Ответ |
| |