| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Наш человек | В 12 дня пригнал автомобиль, в 3 уже мне его выгнали. Дают ещё талон на такси на 200 р, чтоб не скучал, можешь куда нибудь смотаться. Помыли даже двигатель. У меня ещё пара вопросов к ним была, по поводу пятен на движке и ещё что то, не помню. Меня даже эта цена возмутила, поменять масло 5 с копейками....., жулики!!!
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| МОНЕ посвящается. зарегистрировался на сайте ниссан. проблем не обнаружено. ваша зависть и жадность переливается через край. удачи тебе на дорогах. | ||||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сергей Сергеев, не переходим на личности!...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Наш человек | Сейчас позвонил знакомому в Орбиту-Ростов, ТО-1 стоит 5 363 р, ТО-2 стоит 7 300р. Про отзывную компанию слышат впервые, но уточнит и перезвонит.
| | #66 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Наш человек | Перезвонили сейчас с Ниссан-центра...., все таки есть такая компания, но не повальная как со шлангами, а просто проверяют каждую машину при прохождении ТО, и по потребности меняют!!!
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ребята.На днях по телеку говорили,что тойота отзывает 20000000 машин -по моему что-то с мозгами.Специально не запоминал ,но по моему где-то так. Что говорить про эту мелочь. | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
всё...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Получил уведомление от Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль NISSAN VIN: Z8NA.............3534 нет открытых кампаний. Машина выпущена 1.04.2013 | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |