| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Саныч Год выпуска? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Хороший человек | А мне не повезло, тоже загнали авто, посмотрели и сказали, что нужно снимать стекло и проводить отзывные работы. Попросили оставить авто до завтра. Спросил, про тех кто не на гарантии, сказали не важно. У меня даже сервисную книжку не стали смотреть. Тонировка тоже не влияет.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vovik71 Ребят, ну год/месяц выпуска пишите, пожалуйста | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Хороший человек | Выпущена с конвейера в марте 2013 года, куплена в июне 2013 года. Добавлено через 1 минуту Они пообещали, что тонировку не повредят, работать будут аккуратно, завтра посмотрим, а так они явно перетонировать не будут, это же заводом не оплачивается
| Сказали спасибо |
| | #106 | |||
| ||||
| Наш человек | сьездил к своему дилеру.всё нормули.авто август 14го. | |||
| Сказали спасибо |
| | #107 | |||
| ||||
| Хороший человек | Забрал сегодня авто. Все сделали аккуратно, тонировку не повредили. Сказали, что не был нанесен слой какой то хрени (название не запомнил), перед нанесением клея, поэтому клей от кузова просто отходит. Субъективно в салоне стало тише, и не слышно теперь стало сторонних звуков, щелчков сзади. Может действительно уже начало отклеиваться. Менеджер, который выдавал авто, сказал, что стекло очень легко снялось, может поэтому тонировку не покоцали.
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поехал к дилеру по поводу стуков в подвеске. Приговорили левый рычаг по гарантии и проверили стекло заодно. Итог: требуется переклейка, но нет материалов для этого. Придётся ждать рычаг и материалы. Машина октябрь 2013
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Что с рычагом-то? Неужели считаете, что никому не интересно? | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак шаровая... Что с ним ещё может быть? Года назад правый поменяли, пробег 40 тыщ, сейчас левая - пробег 60 тыщ. Вот негодяи на ТО ведь могли это определить, но ждали пока я сам приеду или не приеду
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |