Цитата:
Сообщение от LAKOSTA_026 Вы проходили ТО1? Если да, то присутствовали на нём? И что они вам написали в заказе? Лично я присутствовал на ТО1, поменяли масло, фильтра и т.д.., о чём они и написали в наряде, а помимо этого сделали осмотр ходовой, проверку БК и его обнуление, осмотр всех уровней жидкостей и об этом в наряде ни чего не написано. Значит получается ни чего этого и не делали... |
Делали, не делали, какая разница... Речь сейчас не об этом... При гарантийном случае дилер сам себе ничего доказывать не будет, а вот в работах стороннего сервиса может засомневаться... Я, конечно, понимаю, что сейчас вы будете пугать законами, судами и т.п., но можно просто переплатить 1000 руб и снять все возможные проблемы будущего и спать спокойно.... Недавно искал на авторынке салонный фильтр на авторынке.... Я в шоке от их цен на масло, расходники и прочее для Логанов... Фильтр самый дешёвый нашёл за 600 руб непонятного производителя.. Поехал к дилеру АвтоВАза и купил угольный Гудвилл за 480 руб... И ещё раз убедился, что дилеры не всегда негодяи, а в последнее время вообще молодцы... Сравнивая цены понимаю, что они всё ближе к народу....