| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #231 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да у меня еще 280р взяли за снятие- установку защиты картера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Хороший человек | Может что бы не скрипели, просто есть у меня мазута компании WURT в ней явно видно медь, на тубе нарисован тормозной диск машины. | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ниссанер, заднюю сторону не смазывают, иначе колодка покрылась бы пылью,грязью, а это затруднит теплоотвод от нее. Да и нет необходимости в смазывании, она тупо давится поршнем супорта. Направляющие смазывают, чтоб не закисали, но как правило жидкой смазкой, можно силиконовой или вэдэшкой. Главное содержать направляющие в чистоте. Я не смазываю. Кто не знает, замена тормозных колодок (дисковых), минутное, посильное дело. Доступное любой блондинке, которая в состоянии заменить колесо. | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Очень интересное замечание.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Хороший человек | vovik71, Да собственно мой совет, так же как и ваш вопрос чисто теоретический ))) Больше башмаки изтопчиш, чем правды добьешся. Ну не может же всем везти )))))) | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Хороший человек | Еще хочу сделать предупреждение тем, кто прошился, похоже официалы обновляют на ТО прошивку, по крайней мере на автомате. Могу сказать со 100 процентной вероятностью, так как у меня стоит тюнинговая прошивка, и когда я выехал из салона, машина стала очень тупая на разгон. Залил обратно тюнинговую, благо у меня для этого все есть, и машина опять поехала. Так что делайте выводы, при чиптюнинге сразу оговаривайте это. А то после ТО на стандарте будите кататься.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Познавший многое | В эту субботу был на ТО-1 в Туле. Не хотел к ним ехать после ситуации с салонным фильтром, про это в теме про салонный фильтр. Но, как не крути у них дешевле, Москва(вся) хочет не меньше 7000 руб. с копейками, Калуга вообще червонец... Когда приехал, приемщик тот же самый оказался, но по сравнению с прошлым моим посещением салона, отношение ко мне изменилось в корне. Уж не знаю, что послужило этому. В общем остался доволен. По телефону озвучили сумму за ТО-1 5800 руб., по факту заплатил 5300 руб. Ждал машину полтора часа, обещали управиться в течении двух, так что молодцы. Теперь по стоимости(заказ-накладная): Сами работы - 2250 Смазка -250 (смазали петли черной машины какой то белой хренью )Масло -1708.46 Фильтр маслянный G5 -434.74 Шайба сливного отверстия - 46 Фильтр воздушный G15 -681.50 (с завода стоял с логотипом Рено) PS. Спросил про сеточку в бампер. С установкой 3500 руб. без 500 руб. Спросил как делаете? Вырезаем по размеру и ставим сзади решетки на хомуты(стяжки). Естественно ставить не стал. Куплю на авторынке и сделаю сам, эстакада есть. | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да вы чЁ, не вздумайте делать у официалов. Сами сделайте цена вопроса 200р. и 20 минут работы с ямы или на эстакаде. Есть тема на форуме про эту сетку. | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я о том и пишу | |||
| Ответ |
| |