| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1571 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бочок гидрача не обязательно откручивать.Его так можно сдёрнуть с кронштейна,потянув вверх.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1572 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1573 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Немного не понял:у вас не получилось его снять или не стали пытаться,сразу отвернули кронштейн?
| | #1574 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ ...однажды, открывая капот, заметил, что данный "сосуд" , стоит как то не правильно, стукнул по нему, дернул, вообщем поставил на место. С этой мыслью, что его можно сдернуть вверх и уснул. Сегодня, попробовал подорвать вверх, не получилось, крепления что его держат, стоят в обхват, мертвой хваткой. Далее вы все знаете... | |||
| | #1575 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton Понятно,возьму на заметку.Скоро ТО-3,попробую до фильтра добраться таким же способом.
| | #1576 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Сегодня приезжает кашкай, пробег фигня совсем, всего 44000, машине 4 года, уже не на гарантии, замена коробки. стоимость коробки 300000. Была бы гарантия- уехал бы на машине не платив ни за что, а теперь за коробку, за работу, за масло... плюс еще и за эвакуатор 5000 заплатил. Добавлено через 11 минут SVK тут по поводу ОД есть все же разбег в цене, там где работаю я-нормочас стоит 2600, в том ОД где обслуживаю свою машину- нормочас стоит 1900, у нас на 900 дороже. И про мой ноутбук, позвонил сегодня в гарантийную мастерскую, озвучил проблемму, мне сказали, что моему ноуту уже 3 года и запчастей на него нет в принципе, найти можно где-нибудь на радиорынке, там же и починить, а еще сказали, что старый ноут вообще нет смысла ремонтировать, по цене будет как новый, я им сказал что 3 года это не старый, мне ответили, что если я сегодня покупаю ноутбук, то он устарел еще вчера. Покупать нужно стационар, его и ремонтировать дешевле, да и модернизировать под любую обнову. Короче, как я понял из разговора, запчасти для каждой модели ноута имеются в наличии у гарантийщиков не более 2 лет на каждый вновь выпущенный ноут, что-то в наличии, а что-то будет под заказ. никогда больше не куплю себе ноутбук, буду копить на стационар. | |||
| | #1577 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас один дилер, поэтому за ценник ручаюсь.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1578 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1579 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я снимал защиту только при первой замене масла, и больше ниразу не откручивал её. А алюминиевая "хрень" это просто защита от лобового удара, которая защищает топливную рампу если при ударе начнет плющить движок, а топливо -провод находится спереди... | |||
| | #1580 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Продлить можно,но при этом нужно будет и заплатить: Продлить гарантию ещё на 1 год стоит, около, 15000 руб. Продлить гарантию на 2 года стоит, около, 28000 руб. Продлить гарантию на 3 года стоит, около, 59000 руб. Это продляется не заводская гарантия, а некий её эквивалент по Программе Nissan Service 3+, подробности по ссылке: http://nissan-avtomir.ru/service/nissan_serv_3/
| Ответ |
| |