| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1541 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот так вот и "просерает" человечество свои ресурсы в угоду карманов некоторых "дядей"... Болты же тоже кто-то выпускает и ему тоже нужно рубить бабло (с наших карманов) и судя по цене за четыре болтика, нехилое бабло! Не поеду к ОД, не буду менять болты! Пусть нашей планете хоть на несколько грамм станет легче!))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1542 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да не все ОД меняют болты! | |||
| | #1543 | |||
| ||||
| Наш человек | Меняют по желанию клиента. Мне не меняли.
__________________ Удачи на дорогах! | |||
| | #1544 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я не про болтики... это мелочь.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1545 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1546 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не знаю про других, но там где работаю я-меняют.и в том месте где обслуживаю свою альмеру то же меняют. просто по политике ниссана механник работающий в ОД ниссан не имеет права обслуживаться в собственном сервисе. я получаюсь сапожник без сапог. | |||
| | #1547 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1548 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надо регистрировать машину на жену или других родственников.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1549 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1550 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Для тех, кто проходит ТО для поддержания гарантии в том числе. По мере осмысления процесса пройденного ТО-30 у ОД, решил поделиться некоторым наблюдением. Но сначала замечу, что на вопрос, можно ли привезти на замену самостоятельно купленные расходники, получил ответ, что конечно!, можно, только об этом будет сделана запись в гарантийной книжке и в случае поломки по установленной вине этих самых расходников гарантия не будет осуществлена. Поэтому я не стал искушать лукавого и самостоятельно расходники покупать. А на мой вопрос о возможности допуска в ремзону получил положительный ответ. Так вот, как я уже говорил, в ремзону меня допустили не сразу, и среди прочих уже выполненных работ была произведена замена воздушного фильтра двигателя, а замененный лежал в пакетике для выноса с собой, в который по мере работ добавились коробочка из-под нового масляного фильтра, старые свечи в коробочках из-под новых и 1-литровая бутылка с моторным маслом на долив и надписью Ниссан 5W-40, а вот от нового оригинального (по заказ-наряду стоимостью >1 кр.) воздушного фильтра коробочки не было. Попросить открыть крышку и показать поставленное не догадался, так что что туда поставили неясно, и открывать посмотреть нет желания. Также не обратил внимание, была ли запечатана бутылочка с ДОТ-4. 1-литровая бутылка с моторным маслом на долив в пакете также оказалась незапечатанной. И вот уплотнительное колечко не заметил, чтобы новое поставили, хотя ХЗ. В общем, рекомендую обращать внимание. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |