| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1181 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() Что то не Понятно В книге написано 5 в 30, а дилер заливает 5в 40 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1182 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() http://avtonavideo.ru/Fx4MtSqmEH4/ma...hyu_str_3.html
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | может и прокатило бы, но очень уж оно странное, фильтр снимается из под капота, а ставится с ямы. Очень странно. Фильтр от москвича 2140, съемник цепной...бредятина, не доверил бы я свой авто этому мастеру. Для чистоты эксперимента, давайте уж видео с нашей альмеры, а не с клонов. А при просмотре данного видео, уяснил для себя, снятие люминевой детали, лишнее, никчемное телодвижение. | |||
| | #1187 | |||
| ||||
| Познавший многое | Прошел сегодня ТО-1 в Ниссан-Балаково. Выполненные работы: - ТО-1 (15000 км / 1 год) 2600 1 2600 - Техническая мойка 0 1 0 Использованные материалы: - Фильтр воздушный К4М 1023 1 1023 - Прокладка сливной пробки 28 1 28 - Масло 5W40 (бочка) 518 4 2072 - Масло 5W40 1л 626 1 626 - Набор для проведения ТО 1150 1 1150 - Фильтр маслянный К4М 416 1 416 Итого: 7915 Машине год, пробег 6240 км. МКПП. По оценке сервис-мена машина в идеальном состоянии. Протечек и подтечек нет, уровни технических жидкостей и моторного масла как при продаже, уровень электролита в аккумуляторе как был, заряд полный. Ходовая в идеальном состоянии. Передние тормозные диски 22 мм (мин - 19,8), колодки 10 мм (мин - 2). С собой дали остатки масла моторного и баллончики со смазками для замков, петель и др. - 3 шт. | |||
| | #1188 | |||
| ||||
| Цитата:
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| Сказали спасибо |
| | #1189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сергей Сергеев для некоторых счастливых владельцев автомобилей, подобные трепетания с ТО являются культом. Автомобиль поглотил человека. Теперь хозяин автомобиль, а человек исполнитель его желаний. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |