| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #731 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я так-то не спорю... Просто когда человек говорит надо делать правильно - дак расскажи как это делать правильно... А не так, что все дураки, а я один умный, но как делать никому не расскажу и приходится из человека инфу тащить.. Взрослые люди, вроде.... Цитата:
-Пишете письмо на имя директора дилера с просьбой разъяснить построчно регламент работ выполняемых на данном ТО.. Если в данном регламенте нет строчки с/у защиты, то значит отдельно они это берут правомерно... Если есть, то значит пишем маляву дилеру о некомпетентности менеджера с просьбой разобраться в некомпетентности своих сотрудниках и вернуть назад деньги ну или на след ТО сделать скидку.... Если у вас сомнение насчёт нормо-часов или каких-то работ, то: -этот ответ пересылаете в ЦО на предмет оценки его объективности... Если ЦО скажет, что что-то там завышено, то опять к дилеру письмом требуйте вернуть часть денег, которые потрачены сверху.... А вот тут если дилер выкобенивается, то варианта 3: -сменить дилера -требовать через суд обратно свою тыщу рублей(наврят ли больше) -терпеть и платить, т.к. эта тыща не стоит ваших нервов и времени..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #732 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, я не получил в ответ ни одного письма, только есть мои, и они на компе у меня на работе, отправленные им мной. А первый адрес это Сервисная служба ниссана, которая кстати покрывает ОД. А Головной офис Ниссан мне в ответ только звонил постоянно, контролируя устранение ОД, а мне большего и не надо, главное сделали все что я хотел. Сегодня прошел ТО 2, на крышке картера заметили потение масла. Дилер протер подтек и сказал заехать через - тыс км на проклейку крышки картера в случае потения. Отметку о своих материалах в гарантийной книжке не сделали. Все норм. Добавлено через 6 минут Цитата:
| |||
| | #733 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Странно.. вот как раз бумажной работой они и любят заниматься... Что и удивляет....
| | #734 | |||
| ||||
| Наш человек | в смоленске за то 0 зарядили 4500. спросил стоимость то 1. 10 500. | |||
| | #735 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё по-божески...
| | #736 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот прям сейчас позвоню и узнаю о ценах 2015 года на ТО по альмерам. 1то стоит- 5951.00 ростовская область. 2то стоит- за второе разговора не было. | |||
| | #737 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #738 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За что?? Неужели кого-то лишают?? Ощущение, что ЦО пофиг что творится у дилера...
| | #739 | |||
| ||||
| Хороший человек | Там долги перед ЦО под 200 лямов были. Я в курсе был что ждет их на Новый год уволился как раз)) После НГ автовоз пришел с завода, загрузил все новые тачки и забрал обратно. Им давали шанс еще брать с завода машины после полной предоплаты, но вчера нервы у них закончились и отняли дилерство. Там уже больше года такая история была. | |||
| | #740 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня проходил ТО1 в "НАТС Групп" Ногинск. Стоимость 7300. Предложили фильтр салона врезать за 4500. Отказался. Зачем мне второй ?Попросил посмотреть скрипящий водительский стеклоподъёмник. Посмотрели, сказали, что случай гарантийный. Закажут новый, как придёт поменяют по гарантии. На всё про всё ушло чуть больше двух часов. Отношение к клиенту хорошее. Даже сами позвали посмотреть что и как.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| Ответ |
| |