| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #691 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я имел ввиду не офиц. дилеров... А дилер по другому не может.. У него регламент от производителя.. А обычный сервис не хочет связываться с этим болтом/пробкой... Чем меньше соединений трогаешь, тем меньше проблем
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #692 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Хотя аппарат для откачки стоял рядом)))))))))))) | |||
| | #693 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня этот аппарат да-же под машину закатывали (по камерам видел)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #694 | |||
| ||||
| масло сливали обычным способом. при снятой защите.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #695 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Закончил сегодня ТО-1, пройдя по замкам и петлям литиевой смазкой, вот такой) http://www.vseinstrumenti.ru/rashodn...5_ml_aerozol_/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #696 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton А клемы аккумулятора чем смазывали? | |||
| | #697 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон пока ни чем)) как то не было замечено в отчетах форумчан, обслуживание клемм аккумулятора. Надо мазать или графитовой, либо токопроводящей смазкой. На предыдущем авто брал у соседа по гаражу. Своей не обзавелся , пока. | |||
| Сказали спасибо |
| | #698 | |||
| ||||
| Гость | У меня набрызгано на клеймах какой то синенькой фигней после ТО. А вообще клеммы всю жизнь защищал солидолом чтобы не окислялись, токопроводящей смазкой никогда. | |||
Ответить с цитированием |
| | #699 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне на ТО-0 смазали петли и клеммы. Петли чем то белым,клеммы вроде коричневым чем то. | |||
| | #700 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |