| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1951 | |||
| ||||
| Наш человек | Bender по 3000 мне сделали. пробег в отцовской альмере( это для него) 59000 по роликам- только вскрытие покажет надо либо нет.просто комплект по деньгам норм стал.а если по отдельности вдруг пришлось бы брать то по карману бы ударило. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1952 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нормальная цена Цитата:
а что такого при вскрытии можно увидеть на обводном и натяжном роликах навесного оборудования? ну хорошо. Сняли ремень навесного оборудования. Ролики навесного в порядке. что будите делать? - менять? или будут лежать, ждать своего времени....? | |||
| | #1953 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если уж пришло время замены ремня,то замените и ролики.Тем более,что у вас комплект.Процесс этот не из быстрых,лишний раз туда не полезешь.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1954 | |||
| ||||
| Наш человек | Bender у нас в семье 3 альмеры) пристроим) | |||
| | #1955 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Менял давича ремень ГРМ (66800), знаю что надо на 60000, разговор о другом. Ниссан Автомир, на Ярославке - работа + запчасти - скидка 13000 руб Ниссан Автомир, на Щелковской - работа + запчасти - скидка 11200 руб в общем за 13120 поменяли ГРМ и Ремень генератора. Внимание вопрос две точки одного ОД, почему разница. К стати сколько раз звонил узнавал стоимость ТО на Ярославке всегда объявляли дороже ))))) | |||
| | #1956 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
а сколько скидка составляла? не осталось ли накладной от ОД? или это просто поменять ГРМ? - без масла и т.д. | |||
| | #1957 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не может быть... Цена на запчасти там за 20000 переваливает и еще работа. Больше 30000 получиться должно. Добавлено через 1 минуту Вот на сайте цена. http://nissan-aftersales.ru/CarMaint...lculator/Car/2 Добавлено через 2 минуты Вот цена Автомира Итоговая стоимость ТО (работа + запчасти): 35 423,37 руб. Добавлено через 6 минут Странно как-то... 13000 Откуда такая цена? Если только ремень ГРМ и генератора, плюс ролики уже больше 13000 получается, это я не посчитал больше вообще ничего только ремни и ролики, даже работу не считал. РЕМЕНЬ ПРИВОДА ГЕНЕРАТОРА 1- 2 236,30р. ОБВОДНОЙ РОЛИК ПРИВОДНОГО РЕМНЯ 1- 2 066,92р. НАТЯЖИТЕЛЬ ПРИВОДНОГО РЕМНЯ 1- 3 097,29р. БОЛТ РОЛИКА НАТЯЖИТЕЛЯ 1- 360,81р. РЕМЕНЬ ПРИВОДА ГРМ 1- 6 000,51р. Добавлено через 1 минуту а еще шкив, болты, заглушки, масло, свечи, фильтра, болты... | |||
| | #1958 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Машина старше 3 лет скидка 30% на работу и 10% на запчасти Накладная осталась если не забуду из машины взять вывешу копию Добавлено через 2 минуты Димычь, я не бухгалтер )))) Накладушку принесу "вывешу" | |||
| | #1959 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тогда Понятно. А остальное ТО не стал делать? | |||
| | #1960 | |||
| ||||
| Хороший человек | После второго ТО я к официалам не ездил, делал сам, ну в смысле не у дилера На 4 ТО 60000, сделал все что прописано в регламенте, кроме ГРМ. ГРМ поехал менять к ОД, что бы, если что, не было вопросов из серии "Кто вам такие гавенные запчасти втюхал..." К стати продлили на год, "Ниссан ассистен", так что если что эвакуатор до ближайшего ОД за счет Ниссан )))) | |||
| Ответ |
| |