| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1921 | |||
| ||||
| Хороший человек | Какие перекупы, вы москвечи, что бы вам не встречаться с покупателем, не отрываться (ТИПО) от своих забот и не смотреть своми бестыжими глазами после вранья по телефону, их ставят на стоянки за 3% к примеру от продажи, что бы таджики или узбеки занимались вашими вопросами. (По телефону говоря (РУССКИМ БЕЗ АКЦЕНТА ЯЗЫКОМ) ,что продаём сами приезжайте и смотрите, а когда приезжаешь слышишь и видишь совсем другое. (КОРОЧЕ МОСКВА СПЛОШНОЕ НАЕ**ЛОВО) Добавлено через 9 минут Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1922 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | П.А.Н Ты реально задолбал своим недоверием. А вот оскорблять никого не нужно. Зайди на сайт авто ру и посмотри на все своими "ЧЕСТНЫМИ" глазами, если тебе так не нравятся ПРЕКРАСНЕЙШИЕ глаза жителей Славного Города-Героя Москва. Похоже тебя все постоянно только и делают что обманывают если ты всему и всем не веришь. Выездная сертификация только по Москве и Подмосковью, регионы приезжают на стационарную сертификацию самостоятельно. | |||
| | #1923 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
А нормальные обьявления как правило с более дорогим ценником, и при разговоре с хозяином можно понять перекуп это или нет. Так что только для лохопедов ищущих бесплатный сыр... | |||
| | #1924 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вообще не понимаю людей, едущих в Москву за машиной... У всех дилеров сейчас единый ценник по РОССИИ, а б/у брать в Москве - это надо сначала в лотереях дешёвых потренироваться... Если не везёт, то не надо пробовать... Сейчас в век интернета можно хорошую машинку и в глубинке взять, где и ценник не ломят и за машиной смотрят и химии она не видала... И по моим наблюдениям в малых городах люди чаще сидят на гарантии дилера, т.к. дилеры не такие наглые и жадные как в крупных городах...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1925 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Ты прав, хорошую машинку можно найти где угодно, но вот про жадность дилера не соглашусь маленько, аппетит примерно одинаков, так как не дилер ценники устанавливает, но может их корректировать. А в остальном ты прав, особенно в плане реагентов на дороге. | |||
| | #1926 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #1927 | |||
| ||||
Я сам лично приезжал в такие автосалоны на сертификацию, в одном меня даже в плен пытались взять за то что я не обнаружил тех машин что они на сайт выставляли. Я один и их толпа. Один телефон у меня вытаскивает, другие руки выкручивают. Короче жуть...Потом руководство принимало меры в отношении этого автосалона, но когда туда приехали сотрудники полиции с проверкой то этого салона там уже не было. И как ты сказал выше эти салоны и существуют, если бы люди не попадались на уловки этих махинаторов то и не существовали бы они. Добавлено через 1 минуту Ну я и говорю, что ОД их корректирует под спрос. А устанавливает цены (точнее рекомендует) представительство. | |||
| | #1928 | |||
| ||||
| Хороший человек | В небольших городках мало кто на гарантии, Большинство соскакивают с гарантии, так как ОД не так близок(по 200-300 км), да и денег у людей таких нет чтобы обслуживать у ОД, по привычке у своих механцов в горожах обслуживают. | |||
| | #1929 | |||
| ||||
Вот сейчас например придёт время менять резину и делать развал/схождение (блин не пишите умники, что на альмере только схождение) и в гараже это стоит 1200 и у дилера это стоит 1200.. Вот подсознательно я поеду к дилеру потому что разницы нет, но тма как-то приятней ждать заодно по новым машинам поползаю...
| | #1930 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| |