| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #31 | |||
| ||||
| Наш человек | Машинке пол года, пробежала 7700 км. В воскресенье заводилась, а в понедельник не завелась. Оказалось сдох АКБ. Стартер не крутит, все тунет, даже при включении ближнего все тухнет. Напряжение 9в, подключаю зарядку, сразу до 14в подскаквает. Пытались прикурить, тоже не заводилась. Поставил старый АКБ, которому уже примерно 5 лет и около года пролежал на улице, сразу завелась. Полистал гарантийную книжку, а в ней написано, что на жидкости, лампочки, предохранители, акб и т.д. гарантии нет. Как думаете, ехать к диллеру на замену бракованного АКБ или это бесполезно? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RBxx в гарантийной книжке еще должна быть запись, АКБ исправна... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #35 | |||
| ||||
| Познавший многое | Писал где-то год назад, что перестала работать попогрейка на водительском сиденье. На первом ТО в мае не устранили, гарантийщик болел. На втором, в январе этого года тоже, опять болел, через день позвонили, говорят приезжайте, выздоровел. Так вот поставили мне новое сиденье,видимо так проще . Кстати по ощущениям прикрутили лучше чем на заводе, не подпрыгиваю с ним на кочках, подогрев работает. Заскрипело после 700 км пробега(родное заскрипело где-то после 3000 км) в районе регулировки наклона спинки, для удаления скрипа пока помогает совет SVK, тяну рычажок и пару раз сиденьем вверх-вниз. А теперь самое интересное, сколько это стоило "Ниссану" -49804.88 руб. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Познавший многое | Про диван я кстати хотел спросить, но после такой суммы за переднее сиденье, расхотелось. Была такая же мысль как и у тебя насчет 80-90 тыр. Ссылку не дам, не помню, но где-то тема про скрип сидений есть, там покопайся. Но суть то в том, чтобы пару раз опустить и поднять сиденье. Вроде глупо, но помогает, и кстати на старом, которое проехало со мной почти 32000 км тоже это работало. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Новичок | Я уже писал Магнитола Кларион без USB идёт в комплектации комфорт плюс .С завода положили чужой пин к ней. Неисправность не вылезала болванка verbatim из магнитолы. Поменяли по гарантиии в мажоре. Я теперь болванками TDK пользуюсь и всё отлично вылезает. Честно говоря это моя ошибка. Так как при покупке машины не взял с собой болванку и не скинул клемму с аккумулятора. Очень уж спешил номера получить. | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #40 | |||
| ||||
| Новичок | Приветствую форумчане! Пробег 22 000 ниссан альмера 2014 года выпуска. При переобувке (переобувался не у ОД а на работе (сам работаю в автосалоне)) механики увидели что потекли сальники на передних осях (в конструкции не силен, поэтому говорю как понимаю, строго не судить), в общем где из коробки выходят оси на передние колеса стоят пыльники а в них сальники. Поехал к ОД менять по гарантии, провели диагностику и сказали что случай гарантийный. Ждал деталь (а заменить они решили только один сальник т.к. второй вроде как только "запотевает" :() 3 недели. Звонил им каждую неделю и все они кормили меня понедельниками и вторниками, сегодня сказали что деталь пришла и могу приезжать на ремонт. Если кому не сложно подскажите (или дайте ссылку) как правильно сдать машину в ремонт чтобы не ходить пешеходом больше 45 дней, хотя ОД и обещал сделать ремонт за 4 часа, но я чисто перестраховаться, да и просто хочется быть в таких делах подкованным а не стоять и кивать головой. Заранее спасибо. ПС: после ремонта обязательно выложу скрины чеков и опишу работу ОД | |||
| Ответ |
| |