| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #41 | |||
| ||||
| Новичок | А мне вообще позвонили с салона по поводу отзыва.Но о тормозах речи не было.Сказали милости просим по креплению подрамника.Вот надо ехать | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | скорее всего у тебя проблем нет.. Эта проблема летних машин..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ветер, Да вроде нет. У вас всё впорядке.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | письмо от брата-Ниссана пришло. Моя попала в список машин у которых возможно момент затяжки креплений ремней безопасности не соответствует нужному. Предлагают приехать. .. Настаивают прямо... Надо ехать. Купил - май 2013г.
__________________ | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Познавший многое | Коллеги ! У меня вот вопрос возник... Всем какие-то письма приходят, звонят от Ниссана... А я брал машину у неофициалов. Подозреваю, что Ниссан вообще не в курсе о моём существовании, не говоря уж про мой телефон/адрес. Что мне делать ? Нужно поехать к какому-нибудь официалу и как-то зарегистрироваться ? И на ТО-1 мне просто тупо приехать с 15 тык на одометре и с сервисной книжкой в зубах ? | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зарегистрируй авто на сайте нисан и жди писем http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus.html Добавлено через 4 минуты Тоже письмо пришло УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА АВТОМОБИЛЯ Close Ваш автомобиль Nissan : G15 Идентификационный номер автомобиля : Z8NAJL00048548682 Компания Nissan выявила необходимость проверки Вашего автомобиля. Следующие сервисные кампании распространяются на Ваш автомобиль Nissan G15. БОЛТЫ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ [PR4B1] Просим вас незамедлительно связаться с ближайшим дилером. Все необходимые работы будут проведены бесплатно нашими специалистами. Выберите ответ из приведенного ниже списка. отдел по работе с клиентами 8 800 200 59 90 Russia@nissan-services.eu Я в курсе и уже связался с дилером Я свяжусь с дилером Я воспользуюсь системой онлайн-бронирования Nissan обязуется обеспечивать высочайший уровень качества продукции и обслуживания клиентов. По всем вопросам вы можете обращаться к нашим дилерам или в отдел
__________________ ![]() | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |