| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #61 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дилер говорит,вот будут морозы,неисправность проявится,тогда будем решать,мы заранее делать ни чего не можем.Со слов не верят,что есть неисправность | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне вот интересно.... Если человек слетел с гарантии, то этот вопрос решается бесплатно???[/QUOTE] У меня гарантия закончилась в июне ,но после того как получил письмо позвонил дилеру на счёт этих непонятных болтов ,дилер сказал приезжайте всё бесплатно сделаем
__________________ ![]() | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ТО не делал. это ответ на предыдущее сообщения . И так получив письмо на отзывную компанию позвонил дилеру ,который сказал что меня надо записать к электрику,довольна странно, в общем записался приехал,приёмщик спросил от куда я узнал ,сказал через сайт ниссан пришло письмо, в общем забрали моё авто и сказали ждать полтора часа,мониторов ни каких нет чтоб следить за процессом,к авто не пустили,болтаясь по салону через час встретил мастера приёмщика по интересовался через сколько отдадут авто ,на что он ответил процесс не быстрый так как они через интернет связываются с производителям типа как что регулировать,через полтора часа авто вернули сказав что всё нормально,попутно проверили все жидкости ,сказав так же что ждём на следующее ТО ,хотя у меня гарантия кончилась так как я на ТО не ездил,в общем помыли авто на холяву ,а что там они делали известно только им ,у меня конечно есть сомнения что это болты,наша сталь самая крепкая в мире УДАЧИ
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что с этими болтами не так????? Они что ремень закусывают? Который болт конкретно? Верхний или замка? Или тот который намотку держит? Дилер тебе не объяснял? | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот по этому
__________________ | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня ездил по письму.Проверили,сказали что у меня всё нормально. Может показуха,мол глядите какие мы сердобольные,заботимся о вашей безопасности.По письму непонятно,были случаи или нет. | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Гость | А я вот думаю не буду решаться тк тачка моя такси и пробег космический и с гарантии слетать нет желания :)))) | |||
| Ответ |
| |