Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
11.04.2013, 12:47 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | на что вообще в первую очередь нужно обращать свое внимание после покупки нового автомобиля? какие основные проблемы и мелкие недоработки можно выявить в первые 1-2 месяца, чтобы подъехать в официальный автосервис и все исправить так сказать по свежему? | |||
Ответить с цитированием |
11.04.2013, 23:00 | #2 | |||
| ||||
Новичок | странные у вас вопросы. думаю у нового автомобиля (если это конечно не тазик) проблем не должно быть ни каких, не только в первые два месяца, но и в течение нескольких лет, если конечно вы будете следить за состоянием автомобиля, вовремя проходить то и тд. но если вы человек мнительный, то можете ради своего спокойствия пройти нулевое то, вам там заменят масло, масляный фильтр, проверят тормоза, уровень все жидкостей в автомобиле, а также по вашему желанию диагностику двигателя и развал-схождение. | |||
12.04.2013, 15:42 | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | разве что недокрученная где-то гайка ). хотя на новых автомобилях, даже бюджетных, даже российской сборки, такое встречается крайне редко. | |||
12.04.2013, 17:12 | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | так, а за нулевое то платить же нужно, к тому же хочется поменьше обращаться на автосервисы, боязнь насчет того, что что-то выкрутят, сольют, заменят у меня т.к. не первый год за рулем автомобиля. кстати у моего авто когда выехал из салона фара одна не горела, покупал днем и не проверил, поменяли быстро и без вопросов. | |||
12.04.2013, 21:28 | #5 | |||
| ||||
Новичок | здесь проблем не должно быть, так как каждый новый автомобиль проходит тест перед продажей. но даже если появляются проблемы, то они вызваны как правило мелочами, которые можно устранить самому. | |||
12.04.2013, 22:29 | #6 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
по поводу любого то, чтобы не волноваться, что у вас там что-то открутят или сольют или не дольют, то необходимо (желательно) находиться в ремонтной зоне и наблюдать за проводимым обслуживанием автомобиля. | |||
17.04.2013, 08:57 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | при покупке нового автомобиля нужно все как следует проверять в салоне. купил шестую машину и ни разу не обращался в сервис. зачем платить лишние деньги?
__________________ Алекс Придорогин | |||
20.04.2013, 15:11 | #8 | |||
| ||||
Гость | По части согласен с Stanroz, зачастую на сервесных центрах даже за бональную замену масла дерут три шкуры, да и само масло продают по цене в два раза дороже. Я лично предпочитаю брать свежие б.у. машины, а кто хочет покупать из салона внимательно изучайте условия гарантии. Один мой знакомый купил китайца так оказалось, что там гарантия 3 года только на кузов, а у него через две недели потёк сальник коленвала, пришлось менять за свои деньги так как на всякие резиновые втулки и сальники гарантия истекла. | |||
22.04.2013, 11:22 | #9 | |||
| ||||
Новичок | после покупки ниссан альмеры первые годы, а тем более месяцы, проблем никаких не будет. бензин стараться заливать качественный.
__________________ До встречи на дороге! | |||
26.04.2013, 14:35 | #10 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |