| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Позвонили из салона,сказали что заряжали всю ночь, толка нет.Будем отправлять в Москву , ответ в течении 21 дня. Пришлось ехать ,что-бы сняли ксерокопии с тех паспорта, и гарантийной книжки,и записать пробег. Не могли вчера снять на всякий случай,хорошо мне до дилера 12 км,а некоторым и по 200-300 км,тогда как? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вот, вчера сказали 21 день ждать,сегодня позвонили, Ниссан дал добро на замену по гарантии.Съездил, поменяли. Всё таки неплохая вещь - гарантия. Поменяли задний правый амортизатор, теперь АКБ,так что я пока в выигрыше.Так что ТО надо проходить и не слетать с гарантии. | |||
| Сказали спасибо |
| | #194 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вчера забыл выключит свет в салоне. Простояла 12 часов. Что надо снимать,подзарядить? | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Свет погас сам, не парься...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #196 | |||
| ||||
| Познавший многое | Даа? Блин точно! Должен погаснуть. Я когда сел в машину увидел,что переключатель на вкл. стоит. В крайнем правом положении. У нас по моему через минут несколько всё вырубается. | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в крайнем правом точно через минутку гаснет, а в крайнем левом горит 15 минут и отключается. Я ребенка ждал с танцев позавчера, машину заглушил и сижу книжку читаю. Свет в салоне в крайнем левом. А туут опа и темнота... Ну все думаю, ослеп... Фиг там, свет выклчился... я его опять включил, а через 15 мин опять ослеп. потом замерз и машину завел. но больше не читал... | |||
| Сказали спасибо |
| | #198 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я центральный не выкл. В крайнем правом был он. Ну левое положение-не горит ваще. Центр.-при открывании двери. А правый горит всегда. Тоесть все три горят лампочки. Ну думаю всё равно всё отключается. Проверю завтра на работе. | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Одно положение на открытие дверей, потом все выключено, потом включено все. Вот когда все включено я и читал. Все отключилось через 15 минут. | |||
| Сказали спасибо |
| | #200 | |||
| ||||
| Познавший многое | Какой прогресс,всё таки! На ваз сколько раз так подсаживал аккумулятор. Технологии шагают в перёд! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |