| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Познавший многое | На горячей линии могут посочувствовать вашей проблеме, не больше. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Vad102 Все-таки прошу уточнить: сервизмены во время 3-хчасовой диагностики, после которой ими было сказано, что все исправно, а на самом деле нет, не позволили наблюдать их действо? Или и не просили? | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В общем, средненький нифига не идет в блок предохранителей в салоне, а идет все жэ в блок реле и предохранителей в моторном отсеке со стороны жгута проводов кузова, а потоньшенький в туда жэ со стороны жгута проводов двигателя. Вроде так выходит. Тихо, сам с собою...)) | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Новичок | Сервисмены три часа работали без моего участия (я менеджеру сказал о моих изысканиях, он головой кивнул и ушел давать задание). А вот после трех часов, когда я не согласился с выводом, что все нормально, меня пригласили в рабочую зону. Я попросил замерить ток от батареи. Замеры изумили электрика. Он убеждал меня и менеджера, что только что - все было нормально. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Блок климата уже толковый чел ставил - аккуратный и щепетильный. Хотел поговорить с ним по душам - сказал что им со мной запретили разговаривать. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Новичок | Все! Поменяли по гарантии генератор. Потратили на это 6 часов(!) Обещали управиться в 6 часов. Короче говоря, по советским нормативам - все нормально. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Vad102 А теперь для полного закрытия темы самый главный вопрос: во время имения проблемы на приборке индикатор неисправности заряда акб не горел? | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Новичок | Нет, не горел. Он, видимо, должен гореть если нет заряда АКБ, но генератор исправно заряжал батарею до 13 Вольт. Но вот при заглушенном двигателе шла утечка. Может быть при работе генератора заряд был больше, чем разряд? | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Vad102 Может быть, учитывая, что сейчас в большинстве генераторов в выпрямительном мосту стоят не диоды, а стабилитроны. Интересно было бы, конечно, точное место утечки узнать. Последний-препоследний вопрос: замененный генератор не вернули? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |