| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да многие уже звонили, а толку ноль.. Лучше почитать закон о защите прав и найти там сроки устранения... Если сроки превышают должны дать подменный авто бесплатно либо забрать ваше и вернуть деньги...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Кстати когда я подменный автомобиль попросил мне сразу запчасти нашли в тот же день (когда сгорел блок ВСМ). | |||
| Сказали спасибо |
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Vad102, а после того, как доложил про утечку, попросил остаться посмотреть, что они там будут делать в течение трех часов диагностики? Насчет того, что делать, предлагаю только техническую сторону: акб отсоединить, зарядить, не присоединять, авто не эксплуатировать. По организационной присоединюсь к вышеговорившим, но в меру наезжать на дилера (про тот же подменный авто) для исключения затягивания решения проблемы считаю необходимым. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну дилер в Москве не один. Нужно позвонить по дилерам и выяснит возможно у них имеется такая деталь.Ведь есть надеюсь какая то бумажка от автомира что это всетаки гарантийный случай.Даже если нет все равно нужно звонить и пытаться более оперативно решать эту проблему. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | заодно страна узнает своих "героев"...
__________________ | |||
| | #47 | |||
| ||||
А год выпуска предыдущей акб был 14-й) Новый поставили 15-го? | |||
| | #48 | |||
| ||||
| |||
| | #49 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
На новом аккумуляторе никаких чисел нет (производство NISSAN, не Украина). | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Vad102 Я не усек - новый аккум по гарантии достался? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |