| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #141 | |||
| ||||
| Хороший человек | Piton, Я имел ввиду езду в темное время суток,еще и в дождь,белый ксенон отлично ''пробивает''сырую дорогу,а вот более синий уже совсем не то. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Познавший многое | Еще когда учился автоделу в 86-87 г., говорили, что да, ЖЕЛТЫЕ: типа спектр желтый лучше свет рассеивает. И они действительно были на советских машинах желтыми. Но ведь других и не было. Затем начали писать, что цвет не влияет, а главное - чтобы они под туманом светили. Сейчас где они - желтые? Получается, что даже на "серьезных" машинах они, будучи белыми, тоже ДХО? Добавлено через 2 минуты У меня поначалу светили прямо под нос, метра на полтора... | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=Роман Игоревич;40327]Ну, не такой уж и ноль, т.к. после самостоятельной регулировки - метров на 10-15 светят Согласен полностью,иногда езжу вообще без ближнего,разумеется по городу и на небольшой скорости,все видно нормально | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Хороший человек | На дхо лучше ставить drl как у меня.поставил и забыл.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | чёто седня поставил ПТФ от логана,всё подошло разъем защелкнулся но фары не горят проверил напряжение его нет ,посмотрел схему скорее всего нету реле номер 17 для включения ПТФ,подскажите кто знает где оно находится...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #147 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Имей ввиду, что противотуманки включаются только когда ближний включен... А реле скорей всего нет, т.к. в этой машине реле вообще нелюбимая тема производителя
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Гость | точно не скажу, но релюхи на логане были все под капотом рядом с аккумом-там блок коммутационный. там гляньте под крышкой пластиковой на защелках-больше вроде не где Добавлено через 1 минуту с чего бы? ПТФ включается только при включенных габаритах. ближний не обязательно. | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |