| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #71 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 16 минут Учитывая выше изложенное "залез" в интернет и почитал , что пишут в общем по данному вопросу..., даже такой вывод написан(скопировал текст): -"на многих форумах жалобы на этот случай - прогар обшивки сиденья (как будь-то бычком выжжено)... Советы один - менее геморройный это -ЗАБИТЬ или же купить в автомагазине накидки с подогревом..." Как бы так. Я не говорю что накидка лучший вариант, просто раз нету в комплектации обогрева сидений штатных - то проще ее купить, чем без нее). Так что, если суждено подогреву сгореть, то не важно какой у Вас он установлен.....
__________________ Последний раз редактировалось Monstr 62; 09.03.2014 в 12:49. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Хороший человек | ПОставил подлокотник-отказала попо грейка. Питание на фишке есть, и на второй, что после кнопки, тоже показывает +12 В. Склоняюсь к тому, что сам термоэлемент покрылся медным тазом. Вот теперь поеду в ниссан, а те начнут петь, что из-за установки подлокотника все это. Вы сами виноваты и все такое. | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я как-то тоже пробовал включал свою попогрейку в июле, в салоне было жарко, так вот она тоже не влючилась, ну по крайней мере я не почувствовал что она начала греть. Там ведь термовыключатель есть который управляет попогрейкой, т.е. подозреваю что если жарко, то попогрейка скорей всего не включится.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вадим Александрович, Я проверял несколько раз. Вообще сегодня не мой день((( Пассажирская то работает. Если честно, я откровенно сомневаюсь, что это как то связано с установкой подлокотника. Завтра с утра ещё раз проверю. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А, понятно! Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд А Вы передние сидения снимали когда подлокотник устанавливали?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вадим Александрович, Я же сказал. Снимал водительское сиденье. Также я указал, что питание промерил тестером. Оно есть и на входящей фишке, и на вишке после выключателя, которая идет на нагревающий элемент. | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну если питание поступает на сам термоилемент, то тут как говорится к "бабушке можно не ходить" а лучше к дилеру съездить![]() Добавлено через 3 минуты А вот где интересно там термовыключатель вмонтирован? Ведь он тоже может "дуру гнать". Добавлено через 4 минуты Заранее извиняюсь перед модераторами за оффтопик.
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Могут законно отказать в гарантии, т.к. краска на болтах сбита.... Не доказать, что сиденье от той машины ![]() А у нагревающего элемента сопротивление есть??? Может действительно от жары термовыключатель сработал... Т.к. у него есть погрешность, то на пассажирском мог не сработать , а на водительском сработать...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Термовыключатель попробывать обойти временно? | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне кажется, что он вшит в грелку или в сиденье...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |