| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Езжайте к дилеру - это гарантийный случай.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может релюшка. У меня сегодня, поблагодарил аварийкой, заехал на заправку. Выезжаю с заправки, включаю поворотник направо, а он не горит и не мигает. Вот засада подумал я, подумал что из-за аварийки. Включил - выключил аварийку и поворотник заработал. Именно направо заклинило, налево работал. Подозреваю на релюшку или кнопку аварийки. На семерке такого не было ни разу. | |||
| Сказали спасибо |
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня так с левым поворотником было. Дело было на трассе. Ну и фиг с ним- думаю- прикду в город, посмотрю. По дороге делал остановку, с глушением двигателя. Затем, при трогании с обочины включил рефлексно левый ( неработающий) поворотник, а он..... работает))) Было это прмерно на 10 тыс.км. один раз и больше не повторялось. Сейчас пробег 28 тыс.км. Выводы: данный трабл лечится включением аварийки, или если не помогло, то перезапуском зажигания ( двигателя). | |||
| Сказали спасибо |
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Учу включать подогрев водительского сиденья при закрытой двери, то есть как сам делаю, рассказываю. Левую ладонь выворачиваем по часовой стрелке, ладошка внутренней стороной направлена к дверной обшивке, тыльной - к боковине подушки сиденья. Оттопыриваем большой палец от остальных 4-ёх и заводим ладонь в щель между дверью и сидушкой. Когда указательный палец упирается в боковую накладку подушки водительского сиденья, то под большим пальцем оказывается кнопочка подогрева. Рост 184 см, вес 106 кг, как видите, далеко не акробат))) | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А зачем туда лазить включил 1 раз и все подогрев сам вкл и вык | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хм, мужикам вредно, долго греть))))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Новичок | Запишусь на курсы по вкл. обогрева без откр. двери..... | |||
| | #49 | |||
| ||||