| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
В альмере если кнопка закрывания дверей нажата, то потянув ручку открывания изнутри дверь не открывается. Бесит когда пассажиры сидят и дрочат эту ручку изнутри, особенно сзади, пытаясь открыть дверь. Сначала сами нечаянно нажмут а потом мучаются. Пытаюсь объяснить не понимают, что вводит в еще большее бешенство. Поедешь на рыбалку, захочешь выпрыгнуть так и утонешь вместе с машиной буль буль. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Я думаю моментальное открывание для того, чтобы не успело каратнуть и вы не оказались заперты в горящем авто к примеру. Добавлено через 1 минуту В ауди только снаружи - изнутри открыть можно влюбой момент. Для защиты от детей другая кнопка. Продавайте альку покупайте немца =) шучу. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кроме водительской.... Она открывается без проблем...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я когда то изучал этот вопрос и на смежных форумах получил ответ. В альмере эта функция работать не будет, если даже ее активировать, так как необходимо протянуть дополнительный провод (на заводе сэкономили) между блоком управления кузовом и блоком управления подушками безопасности.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | ДТП - это одна сторона медали. А если на заднем сидении дети ездят - вот как тут НЕ блокировать двери на время поездки? | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Новичок | Подскажите пожалуйста, есть ли возможность включить автоматическое закрывание дверей с помощью автосигнализации Starline A91 ? Благодарю. | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Познавший многое | есть блокировка от открытия изнутри на самой двери зы видео жесть | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Наш человек | Давайте все же признаем, что в блокировке дверей хотя и есть некоторые недостатки, но все же она полезна. Это как с ремнями и подушками безопасности - да, иногда они во вред, но в целом статистика говорит в их пользу. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |