| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #21 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Хороший человек | Тут прокатил на заднем диване справа пассажира... Он выходить, а замок не работает!!! Дергает за ручку, а дверь не открывается!!! Только снаружи смогли дверь ему открыть. Я сразу подумал что нить с моим активатором... что нить сломалось... Расстроился. А потом, к дому когда уж подъехал, вспомнил про фишечку с надписью Lock на двери не далеко от замка. Была закрыта. Прикольная штука, может на иномарках конечно везде такая есть, я просто раньше не встречал. Ставишь в положение Закрыто и все, ребенок из салона открыть не сможет дверь. У меня на том месте детское кресло стоит, и я снова подвинул фишку в положение Lock. +1 к достоинствам Альмеры))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #23 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #24 | |||
| ||||
| Новичок | это по-моему опция по-умолчанию на всех машинах)) проще написать где нет | |||
| | #25 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #26 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в восьмерок даже на тазах ставят...у меня такая пипочка тоже есть.. | |||
| | #27 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #28 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я 15 лет назад на своем запоре возил своих детей на заднем сиденье, так там даже снаружи нельзя было открыть двери... | |||
| | #29 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты На Самарах такого не было и нет. | |||
| | #30 | |||
| ||||
| Наш человек | на самарах чего только не было,и прижатые пальцы в дверных проемах,а один раз у меня знакомая ухо прищемила и это не прикол,втроем на заднем сидении девятки пыталась захлопнуть двери ей это удалось,но только вместе с ухом | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |