| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #31 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня на самаре защита от детей стояла, такая же пимпочка как и здесь. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #32 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
по этому поводу на дастер клубе есть тема http://forum.dusterclub.ru/showthrea...BD%D0%B8%D0%B5 | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Новичок | кстати, активировать функцию автоматического запирания дверей на дастере, можно так (без подключения сканера) : 1.открыть водительскую дверь, включить зажигание без запуска двс. 2. зажать кнопку блокировки дверей (она есть на комплектации привележ, у меня именно она и была) и удерживать её до звукового сигнала 3. закрыть дверь, завести машину при наборе скорости примерно 6- 7 км\ч двери закрываются автоматически. после выключения зажигания, отпираются также, автоматически. возможно, и на альмере путем каких то манипуляций без подключения сканера, можно ее активировать | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
| Хороший человек | Второй пункт поподробнее нажать на закрытие или открытие? | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А деактивировать как??? А-то получится как в известной сказке "про горшочек каши..."
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На альмере в Комфорте данная метода не работает....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Новичок | есть устройство автоматически блокирующее двери при скорости более 20 км/ч http://www.aliexpress.com/item/Autom...607566311.html | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |