| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Доброго времени! Кто можэт подсказать, куда подсоединяются стрелочки внутри комбинации приборов 62 по выложенной схеме? И еще бы в алгоритме переключений правого подрулевого переключателя понять - какой движок к чему относится. А лучше - как вообще работает стеклоочиститель. Добавлено через 52 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось МаксимКо; 01.11.2015 в 17:24. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Последний раз редактировалось МаксимКо; 01.11.2015 в 17:23. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот, предлагаю электросхему со своими исправлениями и комментариями. Наверняка, исправлено не все. Большинство исправлений внесено посредством дедуктивного метода) Последний раз редактировалось Rewell; 29.06.2017 в 15:33. | |||
| Сказали спасибо |
| | #84 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Разве внесенные мной при помощи редактора ПДФ поправки и комментарии не видимы во вложенных файлах у Вас? Можэт, стоит посмотреть внимательнее? Тогда и 38-й, и другие предохранители, в т. ч. и с подправленными мной номерами, будут тупо видны?) | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Познавший многое | где он № 38 на схеме? я знаю , где он втыкается ,но я на рисунке не вижу его нумерации а где № 37? и т.п. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Наш человек | Колодка магнитолы есть, что то не нашел. Куда там +подключается, их два. Где то попадалось, один из +от контроллера. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ilya Vasilev Это вопрос? | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Наш человек | Да. Не нашел на схеме колодки магнитолы. У меня балалайка нештатная, ставил не я, один + от габаритов. Хочу переподключить, но все другие плюсы на питание при повороте ключа в замке кратковременно пропадают, а это не есть гут, и раздражает.... | |||
| Ответ |
| |