| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да они в принципе почти одинаковы .Смысл работы тот же.Такую я вставлял своему зятю на Ниву в 2010 году,как у тебя, в рулевом кожухе всё разместил.До сих пор довольный ездит,ни одного сбоя не было. Я после прикинул,что за схема у этой реле-автосвета,самому сделать можно легко. За основу взят обыкновенный интегральный таймер типа NE555 или наш аналог КР1006ВИ1.Я даже где то и схему набросал,полностью автоматика. А в основном делал и устанавливал (кто просил) на двух автомобильных пяти контактных реле типа 75.3777.Функции те же,полная автоматика,а цена вопроса 100 руб. за 2 реле.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Используются противотуманки в качестве ДХО.
| | #173 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/elektroo...html#post81696 | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В тёмное время суток ПТФ использую по обстоятельствам. На трассе всегда включены.При езде по городу,где освещённости улиц вполне хватает, достаточно ближнего света фар.В плохую погоду включаю везде.
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот чем злиться да ёрничать, лучше бы поделились информацией как дела у вас продвигаются с доработкой эл.схемы на нашу машину.Думаю что этот вопрос не мне одному интересен и не безразличен.
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ Это я-то злюсь?! По-моему, наоборот как раз)) Ну а по электросхеме вопросы те же висят. Надо лезть. Например, обратная сторона блока предохранителей в салоне нужна. Один хороший человек по моей просьбе фоткал ее, за что ему респект и уважуха, только вот поподробней бы изображение надо. Просить еще - боюсь уже - и так меня шпыняете на каждом углу ![]() Последний раз редактировалось Rewell; 22.02.2017 в 19:54. | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ладно,проехали... Цитата:
Нужен крупный план фоток в разных ракурсах и желательно провода чуть раздвинуть что ли,чтобы подсоединения были видны.
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ Еще вопрос был: где физически находится фишка соединения переднего и заднего жгутов кузова? Вернее, фишки. Под торпедо? | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Под словом "передний" что подразумевается?? Под капотом или под рулём??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |