| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: •в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; •в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; •вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Леха а это к чему ?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да они в принципе почти одинаковы .Смысл работы тот же.Такую я вставлял своему зятю на Ниву в 2010 году,как у тебя, в рулевом кожухе всё разместил.До сих пор довольный ездит,ни одного сбоя не было. Я после прикинул,что за схема у этой реле-автосвета,самому сделать можно легко. За основу взят обыкновенный интегральный таймер типа NE555 или наш аналог КР1006ВИ1.Я даже где то и схему набросал,полностью автоматика. А в основном делал и устанавливал (кто просил) на двух автомобильных пяти контактных реле типа 75.3777.Функции те же,полная автоматика,а цена вопроса 100 руб. за 2 реле.
| | #5 | |||
| ||||
| Гость | купил я реле 719.3777-02, провода на моей альмере отличаются цветом. И нет разьема, В5, (вернее он пустой, без провода) к которому подключается синий провод от реле. Может скинешь фотки или схему, как ты подключал, а то замучался аккум садить. ![]() Добавлено через 20 минут ![]() пытался по этой схеме подключить, с проводами трабл | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слявяныч77 Как я подключал и где установил подробно расписал здесь ![]() Установка ДХО (Дневные ходовые огни) | |||
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ У вас отдельно ДХО стоит или только ПТФ используете? | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Используются противотуманки в качестве ДХО.
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Хороший человек | Установил. Наконец. Пол года лежала приблуда. autorolik.com/lite-drl-controller Управление взял от скорости . Поехал зажглись дальний в пол накала. Остановился погасли. Задержка 3 секунды на вкл выкл. Единственное, что не понравилось, после выключения двигателя, загораются на 3 секунды. Не вставлял ссылки раньше. Прошу прощения за не активную. | |||
| Ответ |
| |