| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну есть плюс в том, что будут детали дешевле и доступней.... Особенно стёкла наши БОРские вообще без претензий... НЕдорого и качественно...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | стекло единственное что в России умеют делать..только на альмере как раз стекла импортные..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что это будет первым шагом локализации... На Ларгусе они,похоже, с самого начала наши... По крайней мере на тест-драйвовской у нас стоят наши стёкла...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Счас Модераторы прийдут Тема про свечи. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Свеча зажигания Denso ![]() То что доктор прописал новая японская разроботка
__________________ ![]() | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | помню как то покупал свечи на четырку,говорю продавцу дай хорошие свечи,вот эти Bosch ,а он мне говорит возьми вот эти , обычные ДРВМ 17 ,на одном заводе делают,только дешевле,смотрю на упаковке написано,свечи ДРВМ 17 производитель BOSCH помоему г.Энгельс,но точно не помню..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Хороший человек | вообще японцы ставят на все ниссаны нжк или денсо стоят они не мало около 1,5 за свечу, но жаль альмера не ниссан)) | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |