| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #371 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Родные были чемпион, при ТО-2 поставили Денсо разницы не ощутил никакой. К стати родные были в идеальном состоянии. Оставил про запас. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| | #373 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван, вы такие свечи ставили?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #375 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вобщем в далёкие 2000 была у меня ВАЗ на газе и стояли какие-то БОШ 3-х электродные от старого хозяина.. И решил я их заменить на новые обычные Бриск ну просто так ради ТО... Дак вот почти сразу машина стала хлопать (говорит о пропусках зажигания) Через 100 км. вернул обратно 3-х электродные БОШ непонятно какого пробега и до самой продажи машины больше их не трогал.. Сделал для себя тогда вывод, что 3-х электродные работают надёжнее, ведь пропуски на бензине не заметишь, разве только косвенно по расходу топлива и преждевременному износу катализатора...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #376 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #377 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы о чём??.. Это как сказать "Ну не от количества лошадей в моторе зависит качество авто" ![]() Я вам пытаюсь сказать, что при одинаковом качестве свечи - кол-во электродов повышает её надёжность и долговечность, т.к. электроды выгорают медленнее и вероятность пропуска минимальна...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня стоят эти свечи,пробег на них тысяч 20 уже где-то. Вы правы,особой разницы после замены я сразу не ощутил.Ну,может показалось,что двигун чуть тяговитей стал....или это от того что новьё вкрутил...В общем не понял. Но то,что в морозы стал легче запускаться-это 100%. Кстати,не так давно выкрутил одну для осмотра.Свеча была в отличном состоянии,это после 20 тыс.пробега.Конечно многое зависит от топлива и прочее..Но тем не менее результатом остался доволен. Цитата:
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #379 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #380 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |