| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #201 | |||
| ||||
| Хороший человек | traf, Братан, я там же авто покупал! Не вижу дату документа, какого числа проходил ТО? Чтобы понять смысл покупать расходники в exist? И сколько стоимость нормо-часа? А то оф сайт ниссана говорит что у Дженсера самый дешевый нормо-час в Москве! Был внутри сервиса - очень чисто, вроде все лица славянские, без следов похмелья, выглядят лучше, чем менеджеры по продажам | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Наш человек | Покупал авто в Оводе, ТО-15 проходил там же - не понравилось (в ремзону не пустили, сделали все за 20 минут, мойка формально). Здесь пожалуйста, хоть сиди над механиком, единственное пытаются навязать доп. услуг (промыть форсунки, что-то подтянуть и т.д.). Цены с учетом скидки (даже если первый раз, соответствуют заявленным на сайте ниссан). Стоимость материалов в товарном чеке июль 15-го.Норма час не указан, но за все ТО-30 2 406 р. + берут за снятие защиты 283р. | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Хороший человек | traf, отлично! за снятие установку поддона взяли деньги? Я бы с удовольствием на ТО2 долил масла в АКПП, у тебя механика? | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Наш человек | Механика, за проверку долив жидкостей 141 р. Про защиту добавил выше. | |||
| Сказали спасибо |
| | #205 | |||
| ||||
| Хороший человек | traf, Это просто праздник какой то ![]() на оф сайте Ниссана "Итого за работы (1,7 н/ч): 2 533,00 руб.", а у тебя "все ТО-30 2 406 р. + берут за снятие защиты 283р" - это просто праздник какой то, а я тут наезжаю на Дженсер Надо заканчивать!Добавлено через 2 минуты Кстати, мне что понравилось в Дженсере, в рем зоне стоит вешалка, халат, каска Меня заставили одеть Есть туалет, кулер с водой, девочки ходят, полы намывают! | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Хороший человек | Леха, в АКПП нет регламента на замену масла, его доливают, или по другому замещают, подавая новое и сливая старое, прямо на работающей коробке. Самому сделать мало реально. | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мой вопрос был в другом! не как меняют масло! А с чего он взял ,что нужно долить и куда это посмотрел?!! | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Хороший человек | Леха, Это целая теория. В АКПП масло рассчитано на весь срок службы, но бытует мнение, что его постепенная, то есть частичная замена по 3 литра/30 тыс км, только улучшит жизнь коробки. | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |