| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #81 | |||
| ||||
| Гость | у меня очень редко, именно в момент запуска морозным утром, бывает что-то похожее на металлический звук (как будто шарик от подшипника уронили на защиту двигателя-еле слышно) -мое мнение-это легкий удар по не заполненному еще гидрокомпенсатору. З.Ы. не бывает здоровых людей-бывают не достаточно хорошо обследованные с техникой то же самое. | |||
Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #83 | |||
| ||||
| Наш человек | нифига не пойму(вот меня когда мой папа учил регулировать клапана*на пятерке*+обяснял про бензин и зажигание и цокот всегда говорил(помню как сейчас)сынок-с нормально выставленным зажиганием и отрегулированными клапанами легкое цокотенье при резком старте ДОЛЖНО быть.
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Это простительно ещё китайским двигателям.Но здесь!У меня нет слов.И мне теперь понятно про всё остальное. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Наш человек | забыл добавить.Была у меня Хонда5Д-так вот-когда заводиш все тихо и гладко.Когда прогрееться до уровня наших 2ух полосочек-начинался звук*шарик из подшипника выпал на защиту*потом прогрееться до рабочей температуры-все тихо.Поначалу парился-потом забил.Было с новья и все 5лет пока есдил.
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #87 | |||
| ||||
| Новичок | Появилось легкое цоканье,(металлический звук)в районе роликов приводных ремней.Потом этот звук увеличился и становился сильнее с прогревом двигателя.Машина куплена была 15.01.14 в автосалоне Пеликан(доволен им в принципе)город Москва,сейчас пробег 12300,коробка автомат.Вообщем первое обращение к дилеру ни чего не дало-сказали так-"это норма для этого автомобиля и этот звук не является поводом для обращение по гарантии",так же было и с последующими двумя обращениями,но на четвертом обращении вчера утром машину дилер принял.Вчера вечером спустя приличное время после оставления автомобиля мне позвонили сказал следующее-"Мы разобрали все ролики и ремни,по отдельности они в отличном состоянии и признаков неисправности нет,но когда собираем все вместе появляется снова цоконье какого то из роликов!Мы будем разбираться,но ваш случай попадает точно под гарантию,нам нужно разобраться в чем именно причина,зафиксировать это и отослать на завод и согласовать с ним для проведения ремонтных работ по гарантии" Вообщем сегодня мне еще раз позвонили и сказали примерно то же самое-"Мы еще в процессе диагностирования,но сегодня вечером мы вам позвоним уже с результатом о работе"Вообщем вот такие дела у меня и еще сказали,что на время ремонта дадут подменный авто,но только после того как согласуют с заводом.О всех дальнейших изменения в моей истории буду отписываться тут. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ролики это не поршни...на тазах на такую ерунду даже внимания никто не обращает..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | скажу так ,это скорей всего нате житель ремня,в простонародье называется подшипник ,я такой сам менял ,бывает и за перетяжки ремня , так же может и в генераторе ,но это мене вероятно ,проехал на газеле 80000 тысяч иногда так свистит как будто свинью режут ,ничего не менял помогает силиконовая смазка ,прыснул из балкончика и звук пропал
__________________ ![]() | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Новичок | Подскажите на 1.6 102 гидрокомпенсаторы стоят???Т.к хочу поставить газ!!! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |