Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | http://avto.as007.ru/duster.html Ссылка на ребят, проводящих доработку дросселя, для увеличения мощности нашего дрыгается. ![]() Кто, что думает об этом? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Похоже на одно из бесчисленных колдунств с карбюратором. Какие "несгоревшие капли"?? Там форсунки прыскают. ИМХО, хня это. Рассчитанная на карбюраторного тазовода, только-только пересевшего на инжектор | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | Вот в этом я с Вами согласен. Через дроссель не подаётся смесь, а только воздух. Тут они чего-то перемудрили. Но и есть капля разумности, связанная с существующим препятствием, в виде наплывов, прохождению потока воздуха. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Капля, и та отдаленная. Во-первых, дроссель не прям над горшками сидит. Воздух как споткнулся, так снова встал и побежал. И вообще, для чего-то заводом это придумано. А всякие "Травниковы" без образования со знаниями мопеда - лезут в очело. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Гость | Наплывы для компенсации потока. Что бы не было эффекта "хлопающей форточки". В ДМРВ есть также демпферный карман. Не знаю в нашей есть ли, пока туда не добирался. По крайней мере, может прошивку поставлю, но этот "тюнинг" по любому не буду. Хотя и критиковать не собираюсь. Пускай лохов ловят. Специалистам Рено машину легче задушить прошивкой, а здесь поток воздуха надо грамотно направить, возможно, они так и сделали. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | " Зачем ломать то, что и так работает" Очень похоже на тему с добавлением присадок в новый двигатель... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Nissan сокращает производственные мощности в Питере - Обсуждение |