Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
09.02.2014, 23:09 | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Всем добрый день, купил новый ниссан альмера, заметил, что двигатель работает немного шумновато, если не сказать больше. И надо отметить, что на холодную работает чуть тише чем после прогрева. Я понимаю, что новый двигатель, не притёрлись детали, но разве он должен работать как швейная машинка? Стоя рядом с ней, создаётся впечатление , что двигатель дизельный. Скажите у всех так движок работает? Успокойте меня или огорчите. | |||
Ответить с цитированием |
09.02.2014, 23:19 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
Сказали спасибо |
09.02.2014, 23:20 | #3 | |||
| ||||
Наш человек | Успокаиваю! Обычная работа. А шумоизоляция страдает. Поиск в помощь - уже обсуждали. | |||
Сказали спасибо |
09.02.2014, 23:28 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | И на Дастере... Ну и везде где стоит это движок.... Говорят, что привод масляного насоса так шумит
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
09.02.2014, 23:55 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да на масляный насос не похоже. Похоже на гидрокомпенсаторы. Тем более заметил, что с новья льют масло очень жидкое, даже при минусе на улице оно остаётся жидким. Да и по уровню заливают аж на сантиметр выше максимума. Для чего не понятно. | |||
10.02.2014, 00:15 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я слышал одну версию, что в Испании откуда их привозят в сборе с коробкой,у автомата который масло заливают сбилась калибровка.Но я думаю что для обкатки-типа жрать будет.У меня ничего не сожрало а излишек при помощи спринцовки и мягкой трубочки я оттуда высосал. | |||
20.02.2014, 18:24 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я бы сказал что стоя рядом прослушивается негромкий , но четкий звук клацанья похожий на дизель...
__________________ | |||
20.02.2014, 18:57 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | это не нормальная работа гидриков? может кто видео выложит?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
20.02.2014, 19:52 | #9 | |||
| ||||
Хороший человек | Есть такое дело, "дизилт" малость Видео чего? стоящей с завиденным движком Альмеры, чтобы было слышно работающий движок? | |||
20.02.2014, 19:56 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | да...интересно насколько громкий звук.в салоне на холостых слышно?а то вспоминаю дизелящую калину это была жесть просто,из-за этого и продал...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |