Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
16.12.2013, 15:26 | #1 | |||
| ||||
Новичок | В общем такая ситуация.Летом в июле ездил отдыхать на юг России. 25 го октября приходит письмо домой от судебных приставов своего города.В письме пишут что в июле я ехал по ульяновской области и словил штраф на 300р и неоплатил его вовремя, и на меня завели дело,дали срок 7 дней добровольно оплатить. Причем всегда проверяю штрафы свои,ничего не было.29 го октября оплатил штраф через сайт приставов,квитанция об уплате есть в электронном виде.Поразило меня вся эта фигня.Я нигде не расписывался о получении уведомлений,ну бог с ним,оплатил.Но вчера приходит опять письмо!И меня уже вызывают в суд.Я в полном недопонимании,че за у них фигня такая.Вроде 21ый век.Постановления на сайте приставов нет.Как быть незнаю, с работы никак не уйти. | |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
16.12.2013, 21:25 | #2 | |||
| ||||
Новичок | Просто забей) | |||
Сказали спасибо |
16.12.2013, 22:53 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну тогда штраф удвоят, а потом ещё на 15 суток закроют. Может реквизиты не правильно указал и все 15суток обеспечено. | |||
Сказали спасибо |
16.12.2013, 22:55 | #4 | |||
| ||||
Администратор | Цитата:
Мы тогда сделали вывод что ГАИ и интернет - не дружбаны... | |||
17.12.2013, 00:13 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Кто думает хоть чем то туда не идут. Не в обиду будет сказано нормальным, но среди них есть такие, хочется пожелать всего хорошего и просто уйти. | |||
Сказали спасибо |
17.12.2013, 09:08 | #6 | |||
| ||||
Новичок | Похоже на самом деле нет ни какой единой базы не у гаи,не у приставов.А электронный платеж и вправду признают не действительным.Для признатия его действительным нужно отправиться в банк,там поставить печати.подарок на новый год))НА 15 суток не охота))Позвоню попробую судебным приставам сегодня,что скажут.главное штрафа больше нет,а суд состоится,я фигею от такого))) | |||
Сказали спасибо |
17.12.2013, 09:18 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а я вообще штрафы не плачу...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ Последний раз редактировалось Slava; 07.01.2014 в 22:30. | |||
17.12.2013, 09:34 | #8 | |||
| ||||
Новичок | У нас в Татарстане такое плохо канает.Щас в Казани даже прибор ввели который по гос номеру оппределяет владельца,сразу же доступа к базе данных,и даже если есть кредит который не платишь видят.Стоят две машины гибдд,первая проверяет,ворая через некоторое расстояние тормозит,а в ней уже судебные приставы есть.Сразу же предлагают либо платить,либо снимают с машины всякие аксесуары на задолженную сумму.Все по телеку крутят сюжеты и хвастают как они умеют работать теперь Последний раз редактировалось Slava; 07.01.2014 в 22:30. | |||
17.12.2013, 10:12 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Olegkazan, Да Татария впереди России всей по методам " доения" автовладельцев. У нас давно поняли: если имеешь машину, значит " способен платить по счетам". В Альметьевскн в качестве второй машины ДПС выступает эвакуатор- алиментщиков даже так отлавливают))) | |||
17.12.2013, 10:12 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
КУпил билет отдыхать и тебя на перроне ждут Обдирают по полной и можешь ехать отдыхать А на выезде из города стоит пост ДПС, который по номерам должников штрафов ловит... Никуда не денешься
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |