| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет на заводе льют масло нормальное, просто оно чуть житковатое. Я думаю это делают намеренно, чтобы обкатать двигатель. Поэтому и гидрики стучат, они жижи не любят. Тоже жду ТО1, думаю после замены звук дизеля исчезнет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пробег 9000 двигатель работает ласково.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Гость | Стал обладателям альмеры на механике 3 дня назад. Пробег чуть больше 100 км. На холостых в салоне движок почти не слышно хоть на холодном, хоть на прогретом...Но стоит добавить газку.... ревет жутко при любых скоростях и оборотах. Чтото подобное было на логане, когда менял датчик холостого хода, который поставили как то не так (потом переделали и всё зазвучало как надо). Напугался, приехал к ОД, сказали : норма, все так работают. Не поверил, попросил завести другую такую же - та же беда Сервисмен успакаивал,мол обкатается и всё будет ОК, но как то не убедительноТестил перед покупкой автомат - ничего подобного не было | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Привыкай это норма у альмер | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тестил перед покупкой автомат - ничего подобного не было там автоматические поршни стоят
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Децибелы присутствуют, по отношению к каким авто, говорить не буду. Но это что, плохо? Альмера "другой" автомобиль, в своей ценовой нише. Голос Альмеры, лично мне приятен | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ой, а мне нравится, когда с рёвом разгоняешься (ну, я утрирую, конечно... с шумом). Прям как болид.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #39 | |||
| ||||
| Познавший многое | 2 Евлампий накатайте еще 100 раз по 100 . двиг просыпается очень медленно. с каждой тысячей он будет все тише и тише. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Писали и про тракторный (дизельный) звук, уходит после тысячи... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |