| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #131 | |||
| ||||
| Гость | все эти рекомендации можно описать простой фразой - хуже не будет! ну а о целесообразности данной операции решать каждому лично. я сам собирался поменять тыщах так на пяти, только сам не заметил что уже девять... теперь совсем не хочется что то делать, решил менять на то1- т.е. на 15ткм. ну а дилеру совсем не помешает лишнюю копеечку заработать, если уж и менять то самостоятельно. | |||
Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня друг детства инженер-двигатилист, я ему позвонил и спрашиваю:"Чего наука говорит, после обкатки двигателя масло менять или не менять?". Он ответил: "Современные масла допускают пробеги до 15 000км без замены, но если жаба не душит, то после обкатки (примерно 3 000 км) лучше поменять". Я послушался поехал к ОД и поменял.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #133 | |||
| ||||
| Наш человек | Тоже недавно заметил, что двигатель начал рычать при оборотах больше 2600, надеюсь после ТО-1 пройдет.
__________________ | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | с чего это вдруг должно пройти???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Наш человек | После ТО-1 тоже думал будет потише, но только уменьшился немного расход топлива. Работа двигателя субъективно даже стала шумнее, сейчас после пробега 1 тыс км (после ТО), все возвратилось в состояние до ТО. | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня после ТО 1 че то жужжать как то мотор немного стал,до ТО не замечал такого,че за ....?,встречал пару таких жужжащих логанов,думал еще, чего это у них так мотор работает?,а теперь и у себя услышал,правда не так сильно,но все же заставляет задуматься,че они там накрутли? все это немного напрягает | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ничего с движком на ТО-1 не должны делать... ТОлько замена масла...
| | #138 | |||
| ||||
| Наш человек | В чем тогда дело?
__________________ | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #140 | |||
| ||||
| Наш человек | Вы нам скажите почему шуметь начал и как это исправить....
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |