| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Познавший многое | На холодную появился свист. Не пойму только чего. Проходит или через 3-5 минут или при трогании... ГРМ?
__________________ | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #116 | |||
| ||||
| Познавший многое | Насос гур ,помпа,гена...Вот ещё 3 музыкальных агрегата... | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не видел никогда свистящей помпы... Обычно она гудит Да и ГУР подозреваю так-же ведёт себя..
| | #118 | |||
| ||||
| Познавший многое | Появилось на следующий день после того как весь день под ливнем катался... Есть подозрение что ремень намок, хочется надеяться, что после стояния на жаре все просохнет и свист пройдет. А не пройдет - пусть ОД смотрит. Тем более что ТО скоро.
__________________ | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Гость | Добрый день. У меня Алмера прошла 2200км. АКПП, беспокоит свист появляющийся от 80 и выше км/ч при разгоне. От оборотов свист не зависит, а вот если резко отпустить газ - пропадает. То есть при прижатой педали только есть звук. Прочитал форум - подобных жалоб не нашел. Магнитолой пока не озадачился, потому и прислушиваюсь к "физиологическим" звукам нового питомца. На ТО еще не скоро, вот и думаю... | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | такая тема есть https://autoalmera.ru/forum/kuzov-lk...oi-svist-1569/
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |